登別グランドホテルのクチコミ一覧(12ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • エステマ21さんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

夕食のバイキングは、食べ応えがありますよ。
    階数の高い部屋からの景色も最高です。
    • 行った時期:2010年10月26日
    • 投稿日:2010年10月28日
    エステマ21さんの登別グランドホテルへの投稿写真1

エステマ21さん

エステマ21さん 男性/50代

• ゆりままさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

最高!まず車を降りてからとても感じのいい方のお出迎えで気遣いがとてもいいです。お部屋も凄くキレイでサービス最高でした。お風呂も食事もとっても大満足!!ぜひ、一度行ってみてほしいです。接客も本当に最高でしたよ!私はまたすぐに家族と行きたいです。
    • 行った時期:2010年8月4日
    • 投稿日:2010年8月5日

ゆりままさん

ゆりままさん 女性/30代

• みいさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

家族で宿泊しましたがホテル内はセンスが良く温泉も濃厚な感じでした。働いている人達も爽やかで行きも帰りも荷物を運んでくれて帰りに車に乗る時、子供にクワガタをくれたので大喜びでした。着いたときに品の良い仲居さんが部屋まで荷物を運んでいただいた際お茶まで淹れてくれたので最初から癒されました。とてもいいホテルです。
    • 行った時期:2010年7月22日
    • 投稿日:2010年7月31日

みいさん

みいさん 女性/40代

• モコさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

赤ちゃん連れで初めての旅行でしたが、オムツ捨てるバケツも用意してくれていて、お部屋も広いお部屋にしてくれたので(空いてたからか)赤ちゃんをねかせた後は隣で大人はお酒を飲んだり話しても起こすことはなく楽しめました。
    食事の際はベビーベッドや補助椅子を用意してくれ、また離乳食を温めてくれたりと親切に対応してくれました。
    お風呂も広くて、赤ちゃんでも入れやすいかんじで物品もそろってました。
    売店も品揃えがよかったです。
    ただ食事はバイキングでしたがイマイチ…(特にデザート)
    子連れには便利ですがそうでなければまた来るかは…微妙でした。
    • 行った時期:2010年5月15日
    • 投稿日:2010年5月17日

モコさん

モコさん 女性/50代

• キューピーさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

フロントの人の対応も良くサービスも良かった!
    バイキングも最高に美味しかったです。
    みなさん是非一度行ってみるといいですよ!
    • 行った時期:2010年5月7日
    • 投稿日:2010年5月9日

キューピーさん

キューピーさん 男性/30代

• ゆきんこさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

おふろは凄く広くて良かったです!!夕食のバイキングは…普通ですかね。お部屋のトイレがやたら広かったです(笑)口コミを期待して行きましたが、私たちにはごく普通の宿と言う感じがしました。
    • 行った時期:2009年5月
    • 投稿日:2010年5月3日

ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/30代

• 真希子さんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

登別温泉は家族旅行やらで幼い頃から沢山泊まってましたし勤務してました。いろんな裏話はありますがグランドは何度も泊まってます。お風呂の源泉は1番良いし金額の割に料理・部屋の清潔感 すべて良かったです。毎日、男女お風呂がかわりますが露天風呂は滝の音色を聞きながら四季を感じることができ最高です。また宿泊させていただきます
    • 行った時期:2009年10月8日
    • 投稿日:2009年11月30日
    真希子さんの登別グランドホテルへの投稿写真1

真希子さん

真希子さん 女性/30代

• あっきーさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

2.0
    すでに5〜6回目の利用してます!どのプランでを利用しても毎回部屋食が素晴らしく味・量・品数とも大満足です。しかし、最近では味付けは今までと変わらずとても美味しいものの、量・品数ともにかなり減らされ全体的に物足りない感じでガッカリでした。チェックインの際もロビーでかなり待たされましたし、夜間、自動販売機を利用したくフロントに年配のスタッフがいたので両替を頼むと、やってはくれるものの愛想もなくかなり心証が悪かったです。帰りに周辺地図をお願いすれば隣町の白老への道のりを知りたいのに北海道地図をもらいビックリです!お風呂は常に暖かいタオルを使い捨てでき、気分は良いが歯ブラシなどのアメニティーは少ない。女性風呂は場所取りが多く使える洗い場を探すのが一苦労!客のマナーの悪さにビックリ!道具置き場などを決めてスタッフが場所取りを見つけたら移動させるなどの対応をしないと、他の客が困ります。お客様に失礼だという感覚があるのかも知れないけど、放置したらマナーを守って入浴しているお客様に対して何倍も失礼。毎回休前日に利用しているので混んではいますが、今回のようなことは初めて!ホテルとして何か対策をとって欲しいけど無理でしょうね。すごく気に入って利用していた宿でしたのでとても残念です。いつも割安だなと思っていましたが、今回は割高だと思いました。レイトチェックアウトなどのプランや対応もしてもらいたいですね。
    • 行った時期:2009年11月2日
    • 投稿日:2009年11月5日

あっきーさん

あっきーさん 女性/30代

• シンチさんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

温泉も良く、食事もとても良かったです!!
    • 行った時期:2009年8月
    • 投稿日:2009年9月14日

シンチさん

シンチさん 女性/50代

• お豆さんの祝いの宿 登別グランドホテルのクチコミ

バイキングでしたが、料理の種類の多さにびっくりしました。
    • 行った時期:2008年10月4日
    • 投稿日:2009年8月18日