はっちさんのクチコミ

• はっちさんのCANDLE HOUSE ChouChouのクチコミ

オリジナルのアロマキャンドルが作れて、はまりました。値段は少し高かったですが、思い出の品として、部屋に飾ってます。

• 行った時期:2011年7月29日
    • 投稿日:2011年8月4日

はっちさん

はっちさん

はっちさんの他のクチコミ

CANDLEHOUSE ChouChouの新着クチコミ

• キャンドルを作りたくて行きました

キャンドル作り体験が予約なしでできます。作れるキャンドルの種類は全部とっても可愛くて、小学生の娘は大喜びでした。作らなかった旦那も後から「つくれば良かったー」って言うほど、面白そうだったみたいです。その他に枝豆や、ビールのキャンドルなど売ってて見るのも楽しかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月6日

SuperNOVAさん

SuperNOVAさん

• 楽しい可愛いきれい

子供とスイートキャンドルを作成。土台になるゼリービーンズみたいなキャンドルを選んだら、上にデコ用キャンドルを飾り、最後はスタッフさんが全体を固めてくれて受け取り。可愛いですが、思っていたより小さく、作業時間も10分程度で子供が物足りなさそうだったので、追加でアイスクリームキャンドルも体験しました。こちらは選べる素材も作業も増え、仕上がりもとっても可愛い!平日だったのにお店は盛況で、指導してくれたスタッフさんは大忙しでしたが、優しく丁寧に接していただき、子供も楽しそうでした。
    この時期は2Fのクリスマスタウンもぜひ。(恐らく)採算度外視の世界観キメキメの本格的なクリスマスディスプレイ(褒めてる)は必見です。旅の思い出にオーナメントも購入しました。またぜひ伺いたいです!

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月27日

みびさん

みびさん

• 記念になりました

2.0

事前予約・クーポン利用しお世話になりました。数種類のキャンドル体験がありました。娘の誕生日にアロマジェルキャンドルにしました。キャンドルグラスの底に敷く色付きの砂と貝殻は無料でしたが、中身が凄く割高でした。お店は綺麗で素敵でしたスタッフさんは感じの良い方と悪い方・・・いらっしゃいました。貴重な体験が出来ました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月14日

ゆうきゃんさん

ゆうきゃんさん

• 記念に残ります

事前予約・クーポン利用しお世話になりました。数種類のキャンドル体験がある様です。私はアロマジェルキャンドルにしました。キャンドルグラスの底に敷く色付きの砂と貝殻は無料で用意されていますが、飾りたい物は自身で最初に店舗で選び購入してから始まります。最初は恥ずかしいからと遠慮・敬遠していた主人の方が夢中になっていました(笑)店舗の方へは何度も訪れてましたが体験は今回初めて。スタッフさんも優しく丁寧ですので更に楽しめました。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年10月4日

みきさん

みきさん

• キャンドル作り

2.0

那須に行く機会があったので、キャンドル作りたいと思って行ってみました。作る作業はとても楽しくて、店員さんがロウを入れて完成みたいな感じでとても出来上がりをワクワクしていました。手元に帰ってきたのを見たら、お花だから軽くて浮いてしまったのかもしれませんが配置は変わっていたり、たくさんの小さな気泡が入っていて少し残念でした。でも、いい体験ができてとても楽しかったです!また機会があれば、たくさんの種類のキャンドルがあるので作ってみたいです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月15日

ここさん

ここさん

CANDLEHOUSE ChouChou周辺でおすすめのグルメ

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

• ご当地

日差しがあったため、窓際の席はかなり暖かかったです。スコーンセットを注文し、お茶を楽しみま...by 殿さん

• ななこさんの五色庵への投稿写真1

五色庵

那須町(那須郡)高久乙/うどん・そば

• ご当地

オーブン20分くらい前には着きましたが、既に並んでいる方も多かったです。ワンコとはいれるので...by ノンさん

• タックさんの那須高原パンのいえ クーロンヌへの投稿写真1

那須高原パンのいえ クーロンヌ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

分かりにくい立地ですが、ぜひ行ってみて食べて下さい。 クーロンヌが代表ですが私はフランスパ...by 白濁大好きさん

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/郷土料理

• ご当地

11時半についたのに、駐車場はいっぱいであきらめて帰る車が出るの待つくらいの混みよう。 車...by アケミッチさん

CANDLEHOUSE ChouChou周辺で開催されるイベント

• 那須高原展望台 初日の出の写真1

那須高原展望台 初日の出

那須町(那須郡)湯本

2025年01月01日

「恋人の聖地」にも選定され、標高1048mにある那須高原展望台では、眼下の絶景とともに初日の出...

CANDLEHOUSE ChouChou周辺のホテル