ミズノ淀屋橋店
たまーにミズノと契約しているアスリートが来てイベント開催しています - ミズノ淀屋橋店のクチコミ
大阪ツウ 赤いグルミットさん 男性/30代
大阪のビジネス街に昔からあるスポーツショップとして貴重な存在です。シーズンオフなどにミズノと契約しているプロ野球選手が来店してのイベントが開催されたりしています。
- 行った時期:2015年3月15日
- 投稿日:2015年3月27日
赤いグルミットさんの他のクチコミ
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン
長崎県長崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
事前に予約をしていたのでスムーズに対応していただけました。ホテルの地下にありエレベーターの...
かろのうろん
福岡県福岡市博多区/うどん・そば
てっきり2階も客席なのかと思っていました。壁際までスペースを使っているので、大きな荷物を持...
ピザーラ エクスプレス 大阪空港店
大阪府豊中市/パスタ・ピザ
日本だとレストランで食べるか、宅配ピアというイメージですが、ピースで充分な私にとっては、こ...
オールデイダイニング ザ・ブラッスリー
大阪府泉佐野市/洋食全般
この夏ぐらいから販売を開始したようですが、ソフトクリームのクレジアが食べられます。提供され...
ミズノ淀屋橋店の新着クチコミ
豊富な品揃え
ミズノ直営の本店だけあって、品揃えが豊富です。自分に合ったゴルフクラブのフィッテングをしてもらうために行きました。試打を何度も繰り返し、丁寧に対応していただきました。淀屋橋駅から歩いて行けます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月16日
スポーツ用品、なんでも揃います。
大手スポーツ用品メーカーのお店。なんと8階建てでどんなスポーツ用品でもラインナップされているので便利ですね。もうちょっと大阪駅寄りか、いっそのことミナミにあればいいのになぁ。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月8日
ミズノの旗艦店
淀屋橋駅からすぐのところにあるミズノスポーツの旗艦店。ビル全体がまるごとミズノなので品ぞろえが豊富で、フラッグシップならではのきめ細かいサービスもあります。最近ではランニングに力を入れているようですね。この建物、元はミズノの本社があったところで、昭和初期に建てられたレトロビル。外観からはわかりませんが、階段などにその名残がうかがえます。
- 行った時期:2017年10月29日
- 投稿日:2018年3月15日
充実の品揃え
二度目の大阪一人旅で、前回行けなかった「中之島」をのんびり散策。
途中で大きな「ミズノ」の看板を見つけたので、橋を渡って行ってみました。
大阪に本社がある大手&有身スポーツ用品のメーカー。
大阪に行ったら1店舗は行ってみたかったので、ちょうど良かった♪
「淀屋橋店」は、ビルになっているので、商業施設に入っているテナントとは異なり、充実の品揃え☆
駅からすぐと立地も良いので、大阪訪問の際は是非。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年2月17日
スポーツ用品
大きなスポーツ用品店です。品揃えも多くてとても楽しいです。色んなスポーツのものがあるのでオススメですね。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年6月9日