ショッピングロード「ニングルテラス」
ショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ一覧(6ページ目)
夜になるとライトアップされるのでより幻想的な雰囲気が楽しめます。一つ一つがステキなアーティストさんのお店で時間の経つのも忘れてしまいそうです。ただ、夏でも夜のニングルテラスは冷え込むので上着をお忘れなく。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年6月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
小さなかわいいお店がたくさんあり
売っている商品も素敵でした。
高齢の母と一緒でしたので、足元の段差や
木の破損が危ないと感じました。- 行った時期:2019年6月9日
- 投稿日:2019年6月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
過去に彼女を連れてきたりなど、富良野観光には外せないスポットという思いを再実感しました。おしゃれで「ものごとに価値を与えるのは人間なんだなあ・・・」といつも感心します。
ただグッズの値段設定が微妙で、高くはないのですが、欲しい!と思わせるものが多いですが、一瞬躊躇してしまう金額。ある意味、とても良い料金設定なのかもしれません。
グッズを買わなくても、見るだけで楽しく、また来てよかった、と思わせる楽しい時間が過ごせました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
子供を連れてきたことは無かったニングルに
初めて連れてきました。
季節的には雪解けで残念だったのですが
思春期の娘でも心を開くほど
現実から解き放たれたような時間が過ごせました。
また違う季節にうかがいたいです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月26日
- 友達同士
夜行くとライトアップされていて、素敵なログハウスのお店が何件も並んでいます!
絵本の中にワープしたような、素敵な場所です!
お店の中は、手作りの作家さんがそれぞれに、色々な物を作って、販売されてたりします。
雪の結晶がモチーフになっているお店がたくさんありました。
見るだけでも楽しい場所です!- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月13日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
雰囲気が最高に良い。
時間に寄っても変わります。
昼間は、風が吹くと木々な葉っぱがさわさわ揺れて、音がして、不思議な感じ。
夕方は、闇が訪れる前の独特の空気感の中、ライトがつき綺麗です。
暗くなると、ライトアップがますます明るく映え、ホテルの部屋から眺めても素敵でしたよ。
各々のお店も個性的で、良い物を見つけて購入したら、あの時あのお店で買ったな〜と良い思い出になると思います。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年4月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代