ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ一覧(76ページ目)

• クラチチさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

工事中の所もありましたが、夜に見るニングルテラスは、昼間と違った静けさがありました。光りが最高の演出です。
    • 行った時期:2011年5月30日
    • 投稿日:2011年6月4日

クラチチさん

クラチチさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • しんちゃんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

2.0
    朝早かったのでほとんどの店は開いていませんでした。宿泊客にも見てもらうなら、12時からではなく、9時頃からあいているとより利用客が増えるのではないでしょうか。
    • 行った時期:2011年5月5日
    • 投稿日:2011年5月8日

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • こなつさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

小さいかわいらしいお店がたくさん並んでいて、見ていて楽しいです。お店が、ログハウスというのも雰囲気がでているのかな。個人的には万華鏡のお店が好きです。
    • 行った時期:2011年5月5日
    • 投稿日:2011年5月7日

こなつさん

こなつさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ユミさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

ニングルテラスとっても可愛い場所でした!小さなコテージがたくさんあり、一つ一つ違う物が売っていました。それぞれの売り手さんの手作りのようでした。可愛い物ばかりでした。お昼に見に行ったのですが、夜はライトアップされていて、ホテルから見るととてもキレイでした。夜に行った方が、もっと雰囲気が良くて素敵かもしれません!また行きたいと思う場所でした!
    • 行った時期:2011年5月3日
    • 投稿日:2011年5月5日

ユミさん

ユミさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • めめさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

夏に行きました。
    たくさんの小さなお店がとても沢山あり、それぞれのお店の個性がとても楽しかったです。時計や、人形、アクセサリーなど魅力的なものが沢山あり、迷ってしまいました。
    お店をみるのも楽しいのですが、その周りを探索するのも自然をたくさん感じられて楽しかったです。
    是非一度行ってみてください!!
    • 行った時期:2010年5月24日
    • 投稿日:2011年4月8日

めめさん

グルメツウ めめさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちびるんるんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

とても良かったのですが、数軒定休日で閉まっているショップがあったのが残念でした。
    • 行った時期:2011年3月29日
    • 投稿日:2011年4月1日

ちびるんるんさん

ちびるんるんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あたんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

全店12時からの営業で開店の時間に行くと暖まってない店が多く寒いです…でもやっぱり素敵でした。残念ながら私はニングルに会えませんでした。
    • 行った時期:2010年12月
    • 投稿日:2010年12月11日
    あたんさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1

あたんさん

あたんさん 女性/20代

• 奏さんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

夜7時頃に行きました。2・3日前に雪が降った後だそうで、下がぬれていましたが、北国の雰囲気満載でした・・・。一時的に閉めているお店もありましたが、銀細工のお店やオルゴールのお店でかなり迷って時間をかけて買い物しましたが、親切に応対いただきました。それから、戸口の但し書きに興味を持って、森の時計にふらっと立ち寄りましたら、整然とした大人の空間の中にも味わいがあり、ますます贅沢な時間を過ごすことができました。お値段は高めでしたが、自分でひいて珈琲をいれるのはもちろん、ケーキも美味しかったです。ここに立ち寄って良かったです!プリンスホテルのショップでも、お土産が充実していました。次回、富良野に旅行に来ることがありましたら、ぜひまた立ち寄りたい場所の一つです。
    • 行った時期:2010年11月19日
    • 投稿日:2010年11月27日

奏さん

奏さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あかねさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

夏だったので虫が多く、気持ち悪かったです。
    でもカフェの焼きミルクはおいしかった!
    • 行った時期:2010年8月
    • 投稿日:2010年11月10日

あかねさん

あかねさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • miccoさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

たくさんの種類の小さい店があり、緑の中、湧き水のせせらぎを聞きながら、次々に歩いて回るのが楽しかったです。夜はライトアップされていて更に美しく、幻想的でした。紙でできた絵のある店が素敵でしたし、凝ったろうそくを売っている店では、親切に対応していただいて、良い記念の品を買うことができました。喫茶店ではたっぷりの焼きミルクがとてもおいしかったです。店を守る方たちは大変だろうと思いましたが、楽しい経験をさせていただき、本当に感謝しています。
    • 行った時期:2010年10月3日
    • 投稿日:2010年10月6日

miccoさん

miccoさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ・写真を投稿する

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺でおすすめのグルメ

• たいさんの珈琲 森の時計への投稿写真1

珈琲 森の時計

富良野市中御料/カフェ

倉本聰さんのドラマのファンである妻が、ドラマと同じようにカウンターで珈琲豆を挽かせて頂くの...by もみさん

• しばまーるさんのソーズ ・バーへの投稿写真1

ソーズ ・バー

富良野市中御料/その他軽食・グルメ

北海道の、富良野市にあります、プリンスホテルの中に入っていますソーズバーさんでは、ミックス...by aaaさん

• higekuma50さんのメインダイニングルームへの投稿写真1

メインダイニングルーム

富良野市中御料/フレンチ・フランス料理

札幌駅から定期観光バスで富良野へラベンダーを見に行きました。地下にメインダイニングがあり、...by ゆうこりんさん

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

コーヒーショップ ラベンダー

富良野市中御料/カフェ

ハンバーグチーズカレーを食べてきました。具はそんなに入っていなくてカレーはコクがありとても...by のにまにさん

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺で開催されるイベント

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

• ファーム富田のラベンダーの写真1

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2024年06月22日〜2024年08月18日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺のホテル