ショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ一覧(79ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • みきえさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

素敵なカフェ。
    ケーキ美味しかったです。
    4度目くらいの訪問でした。

• 行った時期:2010年3月9日
    • 投稿日:2010年3月11日
    みきえさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1

みきえさん

みきえさん 女性/20代

• こたろさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

雪と灯りが幻想的で素敵な場所です。夏も良いですが、真冬もまた楽しいと思います!
    • 行った時期:2010年1月18日
    • 投稿日:2010年1月19日

こたろさん

こたろさん 男性/20代

• のんちゃんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

ニングルテラスの隣にある森の時計ー喫茶店が最高でした。雰囲気もよしマスターもよしでしたよ。
    少しまってでもカウンターに座って是非コーヒーを堪能してください
    ケーキもおいしかったよ
    • 行った時期:2009年10月22日
    • 投稿日:2009年12月1日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/50代

• raspberryさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

森の中なので空気がすごく綺麗でお店も小さいのですが何処も入りやすかったです。
    木の蝋燭が火を点さなくてもいい匂いがして大変気に入りました!また8ヶ月の息子は木の玩具のお店で買ったポッポ笛が今でもお気に入りですv
    カワウソみたいな動物もいきなり現れて自然いっぱいでとても癒されました。
    • 行った時期:2009年10月28日
    • 投稿日:2009年11月9日

raspberryさん

raspberryさん 女性/20代

• チャッピーさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

「ニングルテラス」でおしゃれで可愛いペーパーワークの家やふくろうの家で買い物をした後は、森の時計でコーヒータイムにしたりすると、気分はヨーロッパの森の精になった気がします。
    • 行った時期:2009年11月1日
    • 投稿日:2009年11月3日
    チャッピーさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1

チャッピーさん

チャッピーさん 男性/60代

• あんちゃんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

夜のライトアップが綺麗です。小さなお店が沢山並んでいてわくわくします。
    各お店の値段設定わやや高めですが、私はキャンドルとふくろうのストラップを買いました。初めて富良野に行ったら一度は行ってみた方がいい所です。
    • 行った時期:2009年9月18日
    • 投稿日:2009年9月24日

あんちゃんさん

あんちゃんさん 男性/30代

• く〜みんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

森の中にひっそりとあるお店はとても幻想的で不思議な空間でした。
    奥へ奥へ入っていくと、森の時計があり、時間がとまったかのような不思議な感覚になります。
    珈琲も美味しく、マスターも感じよくああ富良野に来てよかったなぁとしみじみと感じます。
    他のお店も個性があって楽しいです。ニングルさんが守ってくださってるのが感じとれる不思議な世界でした。
    • 行った時期:2009年9月11日
    • 投稿日:2009年9月24日

く〜みんさん

く〜みんさん 女性/30代

• かばおくんさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

とても雰囲気のあるショップが並びます。
    銀細工、木工おもちゃの楽器、ガラスのアクセサリー、万華鏡・・・観ているだけでもステキで魅力的でした。値段はちょっと高めですが・・・(^^;)手の温もりが感じられるような品ばかり、思わず購入してしてしまいました。

喫茶店の飲み物は、確か400円位。
    目の前で、業務用パックから注いだものが出されてこの値段・・・
    • 行った時期:2009年8月11日
    • 投稿日:2009年9月8日

かばおくんさん

かばおくんさん 男性/30代

• ましさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

ニングルがいるっていう森の雰囲気がとてもいいです。
    あちこちに小川が流れていて、木の香りが気持ちよかったです。
    店舗も思っていたより多くて、何も買わなかったけどそれぞれに個性があって見ているだけで楽しかったです。
    • 行った時期:2009年9月4日
    • 投稿日:2009年9月7日

ましさん

ましさん 女性/30代

• むかいさんのショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ

それぞれのテーマでお店が分れていて「ここは何のお店だろう・・・」とワクワクしながら、宝探しでもしている様な気分でとっても楽しめました。
    昼と夜、一日で2回訪れましたが、天気が良ければ木漏れ日が気持ち良く、雨でも木々にあたる雨の音が深々としていて、不思議な感じがしました。夜はまたライトアップされて違う場所の様。娘が大変気に入り結局5回程訪れたお店があるほど。
    人が沢山居ても何故か気にならない、多分ゆっくり、ゆったり自然を満喫しながら歩いてしまうからなんでしょうね。
    居るだけで気持の良い場所です。
    • 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年8月19日

むかいさん

むかいさん 女性/40代

ショッピングロード「ニングルテラス」のクチコミ・写真を投稿する

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺でおすすめのグルメ

• higekuma50さんのメインダイニングルームへの投稿写真1

メインダイニングルーム

富良野市中御料/フレンチ・フランス料理

• ご当地

札幌駅から定期観光バスで富良野へラベンダーを見に行きました。地下にメインダイニングがあり、...by ゆうこりんさん

• しばまーるさんのソーズ ・バーへの投稿写真1

ソーズ ・バー

富良野市中御料/その他軽食・グルメ

北海道の、富良野市にあります、プリンスホテルの中に入っていますソーズバーさんでは、ミックス...by aaaさん

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

レストラン十勝

富良野市中御料/その他中華料理

北海道の、富良野市にあります、レストランの、レストラン十勝さんでは、オムカレーと牛乳がよく...by aaaさん

• たいさんの珈琲 森の時計への投稿写真1

珈琲 森の時計

富良野市中御料/カフェ

• ご当地

倉本聰さんのドラマのファンである妻が、ドラマと同じようにカウンターで珈琲豆を挽かせて頂くの...by もみさん

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺で開催されるイベント

• 北海へそ祭りの写真1

北海へそ祭り

富良野市朝日町

2025年07月28日〜29日

「北海へそ祭り」は、北海道の真ん中に位置する富良野市が、人間の体に例えると「へそ」にあたる...

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

那智美瑛火祭り

美瑛町(上川郡)東町

2025年07月24日

約30年前の十勝岳噴火で打撃を受けた美瑛の街に、活気を取り戻そうと始められた火祭りで、毎年7...

• ファーム富田のラベンダーの写真1

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2025年06月20日〜2025年08月19日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺のホテル