JETTY
えびせん館もあるJETTY - JETTYのクチコミ
東京ツウ へくたりあさん 男性/40代
名古屋ベイエリアの中心地である名古屋港で、食事と言ったらこのJETTYでしょう。大きなフードコートとレストランがテナントとして入っています。特徴的なのは、ひたすら多種多様なえびせんのお土産がある「えびせん館」というのがあります。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年11月9日
へくたりあさんの他のクチコミ
JETTYの新着クチコミ
メッチャ混んでいました。
名古屋港水族館に遊びに行った際(土曜日)、小腹が空いたので名古屋めしを食べようと思い、入ってみました。
13時に入店したのですが、フードコート内を見渡すと、人・人・人でした。
ただ、ラッキーな事にチョイスしたお店が、お店独自のテーブル席を持っていたので、空いている席で食べることが出来ました♪
行かれる際には、曜日と時刻にご注意ください。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月8日
施設の対応について。
名古屋港水族館に寄り、数年前に寄ったjettyに久しぶりに行ってみました。フードコートにはなりますが、混雑もいいとろて2階にも臨時席はあります。子供が頑張って一階から階段で運んできましたが、登り切ってこぼしてしまいました。近くにいる店員は通りすがるも見ているだけ。2階にはゴミ箱や台拭きもなく、家族連れには厳しい環境。コロナ禍で客も見ているだけ。こぼしたものを店に返したが、再度作るのは難しいとのこと。
我慢に耐えきれず、職員の方を呼び話しをしたが、2階にはゴミ箱や清掃道具はないのは知っているが対応していない様子。
腹も立ち食事する気になれず、赤ちゃんがいた為帰ろうとオムツ替えをしようとしたが、ない。授乳室もない。
家族連れは歓迎されていないようです。
外国人ばかりがいたのでそちらに特化しているのでしょうか。
名古屋港水族館とリンクしているにも関わらず、このような環境はいかがかと思います。
飲食や土産については沢山あり、盛り上がっていましたが、非常に残念です。職員の方の対応も心が感じられず。
家族連れの方は特に利用の際は時間帯や客数に注意してください。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年6月19日
飲食店
名古屋港水族館の目の前にあり、飲食店がたくさんあるので便利です。フードコートには名古屋めしなどもありました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月24日
Nanaさん
水族館からすぐ
水族館の目の前にあり寄りやすいです。
アットホームな雰囲気で落ち着きます。フードコートが充実していて、地元のお土産や水族館のお土産、えびせんべいのお店などあり、水族館でお土産を買い忘れてもここで色々買えそうです。2階はフィギュアやぬいぐるみが沢山置いてあるお店やゲームやガチャガチャも沢山あり楽しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月22日
食べ物やさんが沢山
意外にも中のお店は充実しているなと思いました。ガチャガチャの景品展示やゲームセンターもありました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月27日