神湯温泉倶楽部
良い温泉です - 神湯温泉倶楽部のクチコミ
お宿ツウ モーブさん 男性/40代
- 友達同士
須原スキー場で滑った後に、こちらでランチと温泉を楽しみました。
温泉は広くて露天風呂もあり、良い温泉でした。
お昼御飯も座敷でゆっくりと食べる事が出来ました。ランチも¥1000位内容・味とも良かったです。
- 行った時期:2014年2月22日
- 投稿日:2014年5月26日
モーブさんの他のクチコミ
ウィークリー翔 岐阜
岐阜県岐阜・羽島
岐阜でイベントがあり、車で通うと思ったのですが、激安の宿で助かりました。 コンクリート打ち...
グランドホテル浜松(HMIホテルグループ)
静岡県浜松・浜北
最初は駐車場が判らなかったが、後で見るとでかい看板がありました。 雰囲気は昭和レトロチック...
ホテルルートイン浜松駅東
静岡県浜松・浜北
駐車場は車高の低いツーシーターだと立体は難しいとの事で、ホテル前に案内されて良かったです。...
くれたけイン浜松西インター
静岡県浜松・浜北
朝食は色々な種類があり美味しかったです。 フロントの方の対応も良かったです。チェックインが...
神湯温泉倶楽部の新着クチコミ
ゆっくりできました
気持ちの良い温泉で、ゆっくりと過ごすことができました。のんびりと入浴をすることができて、素晴らしい思い出になりました。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2017年1月19日
サウナのあとの水風呂が気持ちいい
[一番のおすすめポイント]水風呂
神湯温泉の水風呂は冷たくて気持ちいいです。
これからの季節はどんどん冷たくなるので、サウナで火照った身体を冷やすには最高です。
クーポンを使えばワンコインで入れるのもうれしいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月6日
おがわさん
水風呂が冷たい
夕方からはワンコインで入浴にできるので、よく利用させて頂いております。
ここの一番なのが、水風呂がとても冷たいところ。サウナで上がった体温を一気に下げてくれます。
この辺りではダントツですね。
キャンプ場も併設されてるので週末は混雑しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月14日
おがわさん
日帰り入浴も積極的にやってます
15年ぶりに来ました。
以前は、磐越道もなかったので、只見からの峠越えで水戸から一日がかりでやって来ました。
大きくきれいな施設で、玄関の広いホールを見て懐かしく思い出しました。
宿泊ばかりでなく、日帰り入浴も積極的にやっており、食事も休憩室の大広間もあり、一日静かに寛げます。
浴室はかなり広く、お客さんは少ないので、静かにゆっくり入れます。
露天の岩風呂も広く、きれいに整備された庭を眺めながら入浴出来ます。
温泉は無色透明無味無臭のアルカリ性単純泉です。
とにかく静かに寛ぐ人にはお勧めの場所です。
宿のHPに割引券もあるので、ぜひ利用して下さい。
また、ここではキャンプ場も併設されており、トレーラーハウスやソフトハウス(バンガロー)もあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年5月24日
- 投稿日:2016年4月13日
湯上りが爽やかです
さらっとした感じのお湯で、湯上り爽快です。
ただし、施設がもうかなり古いので、マイナス要素大です。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年1月25日
- 投稿日:2015年6月15日