NAIFS(ナイーフ)
接客が‥。 - NAIFS(ナイーフ)のクチコミ
pandaさん 女性/40代
かわいい食器などあり、10年以上から店に行っていますが、いらっしゃいませ、という声を聞いた事がないです。
言わないのをモットーにしてるのかと思うくらいです。
お客が商品を触っているのをじーっと3人で見ています。
少し気まずい思いでいつも、店を後にします。
いつも店にはお客さんがいて繁盛してるようなので、あの接客でもやっていけるんだな、と思います。
商品、雰囲気はいいのに残念です。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月15日
NAIFS(ナイーフ)の新着クチコミ
物はかわいいけど感じ悪すぎ
他の方も書いてらっしゃいますが、子連れにはとにかく当たりがキツイです。口コミを見てそれを知っていたので、大人しく見ていたのになにか注意する事がないかタイミングを見計らってるという感じ。こっちを見ては店員同士でコソコソぶつぶつ。他のお客さんを見てはコソコソぶつぶつ。こんなに気分の悪いお店あるの?ってレベルです。店員さんはお婆さんの年代ですが、ずっとこの接客をしてきたんだろうと思うと驚きです。
- 行った時期:2020年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年9月21日
愛想悪い
他の方も口コミに書かれていますが、無愛想でお客さんのことをジロジロと見るお店です。
ここ3ヶ月で何回か利用しましたが、そういうお店なのだと思います。
品揃えは良いのですが、接客が嫌なのでもう利用しません。
新年早々、気分が悪かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月6日
なりさん
地元の方に愛されている老舗の雑貨店でしたよ!!
地元の方に愛されている老舗の雑貨店でしたよ。
アジア各国から集めた日用品や食器を手ごろな価格で購入できましたよ!!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年7月28日
子供禁止って貼っとけば?
子連れで入店、入るなりすっごく嫌な顔をされ 商品を見ていると後ろをついてきて早く帰れと言わんばかりに咳払いをされました。感じ悪すぎです。ほんとは何も買いたくなかったけどどうしても欲しい商品を見つけたので購入するも、レジで無言でレシートだけ出されました。男性の方です。子供服置いてるのに子供嫌いなんですか?何がしたいんですか?もう二度と行きません。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月30日
オーナーの人格
以前娘と孫の3人で私が以前から通っていたナイーフに行きました。
私が孫の服を見ていてサイズを確認しようとして娘達を探したら
外にいました。孫が雑貨を見ていた際オーナー夫婦?レジにいた
男性の方がこちらを見て咳払いを始めたとか…
とてもその場にいられなかったと悔しがってました。
後日私が苦情の電話しましたが小学生は店に来て欲しくないようです。こんなオーナーの店で本当に楽しくなるような雑貨を
提供できますか?2度と行きたくない店です、他に感じのいい
お店いっぱいありますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2018年1月25日