名鉄レジャック
ここだけ変わりなし - 名鉄レジャックのクチコミ
買い物ツウ メガネさん 女性/50代
美容院を利用しましたが、時間調整のお茶などでも時々利用します。
名駅のビルが次々建て替わる中、この白いビルだけ若い頃のままなので、タイムスリップしているようです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年4月21日
堀川のカモメさんの他のクチコミ
久屋大通庭園フラリエ
愛知県名古屋市中区/公園・庭園
昔のランの館ですが、現在は無料で入れます。お庭がきれいで、その中にベンチもいくつかあります...
オアシス21
愛知県名古屋市東区/ショッピングセンター
フリースペースにイスとテーブルがたくさんあり、カフェで席が取れない時も大方何とかなります。...
阪神甲子園球場
兵庫県西宮市/スポーツリゾート施設
今年初めての甲子園でした。手入れされた芝と、観戦中にそよぐ風が心地いいです。応援の熱気はテ...
阪神甲子園球場 甲子園歴史館
兵庫県西宮市/博物館
甲子園球場に行く時は、常に歴史館にも訪れます。今回の企画展は2005年の優勝で、岡田監督や当時...
名鉄レジャックの新着クチコミ
名古屋駅
愛知県名古屋駅のすぐ近くにあるビルでレストランや雑貨、服飾品などのお店が入っています。名古屋駅近くのため人も多くて便利に買い物ができます。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月28日
名古屋のレジャー施設です。
名古屋駅近くのレジャー施設です。
ボーリング場などもあり、ナナちゃん人形の近くにあるので、わかりやすい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年10月25日
Kuda12さん
クジャック大好き!
9日になるとレジャックのマスコットキャラクター「クジャック」のイベントのようなものがあるようですが館内をうろついてるみたいです。クジャック、可愛いです。ファンらしき女性達に囲まれてました。何かグッズを売ってくれないかな〜???
仕事の合間や仕事終わりに行くため、1人で行くことが多く、カフェ2軒・マックのある1階ならボッチ飯しやすいです。
ボーリングや占いの館などもありますが、お買い物するところが花屋さんだけってのが難点です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月31日
- 投稿日:2018年9月3日
サウナやボウリング場など色々なテナントで楽しめます
名鉄名古屋駅近くの駅前通り沿いにある複合ビルです。
飲食店や居酒屋、サウナやボウリング場などバラエティ豊かなテナントが入っていて、駅のそばで遊ぶのにもってこいな雰囲気でした。
(ボウリングと飲み放題がセットのお得な宴会コースなどもあるようです)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年6月10日
遊べる
名古屋駅で遊べるスポットです。ボーリング、カフェ、飲食店があります。JR、近鉄、名鉄、地下鉄からさほど遠くないので便利です。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年4月27日