鼻の湯 - 三愛高原ホテルのクチコミ
りえさん 女性/30代
露天風呂が目的で日帰り入浴で利用しました。
見渡す限りの自然と、遠くには放牧されている牛も見え、
自然のど真ん中で温泉に入っているという爽快感に浸れました。
今回は昼に行ったので、いつか夜に行って星空を見ながら入ってみたいです。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年11月9日
りえさんの他のクチコミ
山あいの宿 山みず木
熊本県南小国町(阿蘇郡)/その他風呂・スパ・サロン
露天風呂のすぐ横を小川が流れており、そのせせらぎを聞きながら ボーっとした時間を過ごせて非...
久住高原コテージ
大分県竹田市/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
露天風呂が目的で日帰り入浴で利用しました。 阿蘇の大自然の中での露天風呂は三愛高原ホテルの...
南島原イルカウォッチング
長崎県南島原市/イルカウォッチング
大学時代の友人達とグループ旅行に行った際に幹事がここの イルカウォッチングをプランに入れて...
地獄蒸し工房 鉄輪
大分県別府市/体験観光
食材持ち込み可能ということで、冷蔵庫の中にあったシワシワのキャベツも 持っていきましたが、...
三愛高原ホテルの新着クチコミ
当選した旅行券を使って宿泊
母が抽選プレゼントに応募した結果、当選したため1泊2日で家族で宿泊してきました。
ベランダが広くて、遠くの景色も眺めることができました。
部屋から露天風呂までの距離が長く、途中で髪が凍るほど寒かったですが、露天風呂は絶品でした。
また機会があれば泊まりたいと考えています。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2019年1月12日
雄大な阿蘇が臨める開放的な露天風呂!日帰り温泉利用で立ち寄り
晴天で良く晴れていたので久しぶりに日帰り入浴で利用
開放的な男湯からは草原の向こうに阿蘇五輪山が臨める雄大な景色
夕暮れ時もピンクに染まる夕焼けがすばらしい温泉です
泉質は特質するものはありませんが
この景色は立ち寄る価値ありな温泉があるホテルです詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月7日
- 投稿日:2018年11月1日
朝8時半から立ち寄り入浴が可能です
赤い屋根の建物が周囲の景観に良く映えます。美しい景色に溶け込む外観も素晴らしいのですが、ここの露天風呂には立ち寄りであっても朝の8時半から入浴することができます。
- 行った時期:2018年2月26日
- 投稿日:2018年3月2日
露天風呂がよかった
遠くの山並みを見ながら入る露天風呂が、爽快な気分になれてよかったです。温泉のお湯も優しい感じでした。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2017年5月25日
黒川温泉から離れた場所
黒川温泉の中心地から離れた場所にある温泉宿に車で移動して来ました。
徒歩だと恐らく1時間以上かかると思います。
離れた場所にある分、露天風呂は広くて開放的で良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月23日