湯沢東映ホテル
みのきよさんの湯沢東映ホテルのクチコミ - 湯沢東映ホテルのクチコミ
みのきよさん 女性/40代
3連泊しました、(12/30〜1/1)食事は×・・バイキングで連日同じメニューで残念><
味も・・・でした。温泉は内風呂は大変広く綺麗でした、露天風呂は温度低めで冬場は寒いです、子供と雪合戦で楽しめましたが^^、部屋がとにかく乾燥していて、加湿器の貸出が有るとの事で、借りるためにフロントに連絡しましたが、連日在庫無しでフロントの対応は暖房を消すか窓を開けるかして下さいとの事。
駐車場に停めていた車に雪が1メートルは積もり、帰る際雪かきで大変でした・・・
- 行った時期:2009年12月30日
- 投稿日:2010年1月5日
湯沢東映ホテルの新着クチコミ
温泉
紅葉の時期に利用しました。駅にも近く湯沢の街中でもあり、ゴンドラ乗り場に隣接しているので冬のスキーシーズンには最高の立地だと思います。温泉も、湯量豊富で気持ち良かったです。露天風呂もあり、星空を眺めての長湯にはぴったりです。部屋では映画を見放題でした。
- 行った時期:2020年10月31日
- 投稿日:2020年11月2日
家族づれにお勧め♪でっかい露天風呂
湯沢高原スキー場の布場ファリミリーゲレンデに隣接している
この辺では珍しく土曜日の日帰り入浴も受付している貴重なホテル。
お風呂も広くてGOOD。特に露天風呂が湯量が豊富で深さが有る為
肩までゆったりと浸かれ旅の疲れを癒されました。
当日は気温が低かったためかちょい温めだが、長湯の私には丁度良かったです。
ロビーには無料の甘酒が置いてあり、日帰り客でも飲んでいいとの事だったので頂戴しました。
麹の甘酒では無く、酒粕の甘酒なのでちょっと大人の味なので子供達には不人気でしたが
家内と私は2杯も頂いちゃいました(^^♪作り方教えて欲しいくらい旨かったです。
ゲレンデにも近いし家族連れにはお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年3月7日
ストレスから
ストレスから解放されたい人はこのホテルに泊まってみるのがいいでしょうね。心もほくほくと温まってくることでしょうね。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年11月16日
のんびりとした
のんびりとした時間を過ごすことができるホテルとなっていますよ。寒い冬はこのホテルでしっかり温まろう。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年8月11日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々とした清潔感あるホテルです。お料理も美味しく、スキーの時にはとても便利です。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年8月5日