フルーツ王国やさかのクチコミ一覧(2ページ目)
木になる桃は、ぱりっぱり!なんです!桃のイメージが変わりました☆
遊び体験済みいちご狩りがとても楽しくおいしかったので、桃狩りに参戦しました!手を伸ばせば、桃をワンクリックでもげました。少し色付きが無いかな((p_-)と良く観察しながら、もぎました。でも最初にもいだ桃は、お野菜か(?)みたいな初めて味わう桃でしたが、フレッシュなのでおいしくいただきました。以降、よく見て、白桃黄桃たくさんいただけました。時間無制限ですが、おなかが制限ありですね♪後で王国の住人に聞くと、台風でたくさんの桃が落ちたそうです(泣)フルーツ王国さん!がんばって!- 行った時期:2017年8月12日
- 投稿日:2017年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
- 友達同士
木で完熟になった桃の美味しさはここでないと味わえません。今まで食べていた桃の概念が覆りました。接客も良く、愛想の良いお姉さん2人と、果樹園のおじさんにも癒されました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月11日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
10月初旬、お昼頃にぶどう狩りをしに訪れました。
訪問した際は私たちしかいなくて、貸切状態!
ぶどうはピオーネとベリーAの2種類、時間無制限で食べ放題です!!
少し小粒のベリーAは、あまり食べたことのない品種で珍しかったですが、ほどよく酸味があり美味しかったです。
それ以上に美味しかったのがピオーネ!!
種は一切なく、粒もめちゃくちゃ大きくて何より甘い!!!!
あのピオーネが食べ放題だなんて、かなり贅沢だな〜と思うくらいの美味しさでした。
絶対にまた行きたいです。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ぶどう自体は美味しいぶどうでした
水道がないのでタンクに水をいれて置いてあったのてすが、タンクの水がなくなっても係の方が側にいてないとすぐにいれてきてもらえないのが不便かなあと思いました- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
フルーツがたくさんあることを期待していたのですが、生のフルーツは、梨とブドウだけでした。ちょっと残念でした。梨ももう少し小ぶりなものを期待していたのですが、大きいものしかなかったです。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月24日
- 友達同士
私は、フルーツが大好きなので、いろいろなフルーツが食べられて、とても楽しかったです。フルーツの好きなかたに、オススメだなあと思いました。- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2016年10月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
人数制限&時間無制限なので、子供連れでもゆっくり楽しめます。
春先にいちご狩りに行きました。時間無制限で、かつ人数制限しているので混雑していることもなく、小さい子供がいてもゆっくり楽しめると思います。しかもこれが取り放題のイチゴ!?ってくらい甘くて美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。- 行った時期:2016年3月6日
- 投稿日:2016年10月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
8月上旬に桃狩りに伺いました。
もぎたての桃は硬かったですが、お味は、ちゃんと美味しい桃でした。
木から もぎたてで柔らかかったら店頭に並ぶ頃には腐ってるって話ですよね。
もぎたての新鮮な桃は、普段、果物屋さんで購入する桃よりは硬かったって事。
でも、クーポンでお安くなった分、別料金でお持ち帰りしたのですが、
1〜2日置いて頂いたら、それは、もう柔らかさも丁度よく、甘くてジューシーな
絶品の桃でした。
桃狩りは、その場で食べ放題!ってよりは、自分で気に入った桃を自分の手で収穫して
持って帰ってから、自宅で頂く。のが、ツウなのかな?と思いました。
が、真夏に伺ったにもかかわらず、桃を頂く場所には日よけもしてあり、
風がそよぐと涼しいし、子供が自分で桃を選んで もいで、広い桃園で楽しいひとときを
家族でワイワイ過ごせるっていうのが、とても良かったですよ!
行って良かったなぁ。って思える素敵な体験でした。
そうそう!受付のところに売っていた、バニラアイスとフレッシュメロンジュース、
めっちゃめちゃ、美味しかったです!- 行った時期:2015年8月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上