道の駅 伊東マリンタウン
道の駅 伊東マリンタウンのクチコミ一覧(11ページ目)
101 - 110件 (全2,765件中)
駐車場が広くて数の多いのがよいです。トイレが綺麗なのが気に入っています。入浴施設も同じ敷地内にあるので伊東の海を感じながらゆったり過ごせます。天気がよい日は外で日がな一日いられます。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3連休の中日で大変混んでいましたが、駐車場もスムーズでした。
ただ、店内はとにかく混んでおり、
もう少しレジのところが並びやすいとありがたいと思いました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
南伊豆方面ドライブの際、中継点として立ち寄る事が多い道の駅です。トイレも駐車場に2箇所と建物内にもあり、食事処の数や土産品も豊富です。名前の通り海沿いにあり、マリーナ越しに眺める初島は眼の前です。食事処の海鮮丼はリーズナブルですが、今回はランチに浜焼きを選びました。イカのホイル焼きとホッケ焼きは、ボリュームがありました。ここには観光遊覧船や温泉施設もあるので、日帰り観光の目的地にもなり得ます。なお冬場の遊覧船上からは、伊東の外輪山越しに真白な富士山が望めます。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は下田からの帰り道に寄りました。マリンタウンはお土産や食事処等が充実しており、駐車場も広くトイレも何ヶ所かあるので伊豆方面に行った時は必ず立ち寄る場所です。個人の好みは其々ですが、私がおすすめしたいのは、マリンタウンに入って直にある『磯丸』さんの「磯キムチ」です。寄ると我が家は必ず買います(笑)キムチ漬けになったトップシェル(貝)ですが、味がとても良いです!
スイーツが好きな方には、プリンや幸せになるジェラートは良いと思います。お酒やおつまみが好きな方は、奥のコーナーに行けば地酒やビール等も色々販売しています!
ワンちゃん連れのご家族もたくさん来られていますよ。
小さいお子様連れのご家族も、海を眺めながら良いと思います。
タイミング良ければ近くで青いきれいなお魚も見られます。
また車の中でもちょっと食べられるパンやお稲荷さん(お弁当)や丸天のはんぺん等、テイクアウト出来る物もあるので安心です。- 行った時期:2023年9月12日
- 投稿日:2023年9月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
朝10:00にはかなりの人、11:00から色々な食堂が開き、お土産物もいっぱい
遊覧船もあり子供達も楽しく過ごせるようになっていました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めて利用しました。
お土産を買おうと、旅行の帰りに立ち寄りました。
沢山のお土産物屋さんがありますので、ここでお土産を買いそろえることができると思います。
ただ、価格は安い感じはないです。また、たまたまだと思いますが、私が利用した店の店員は、レジをさんざん待たせたのに、お詫びもなく、冷蔵品を買ったのに、保冷剤等も聞かれることなく、普通に商品を渡されました。
再度、利用するかもしれませんが、この店は二度と利用しないと思います- 行った時期:2023年8月8日
- 投稿日:2023年8月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いい意味で人の騒がしさや活気と建物全体のやや古い感じがあって、見て回るだけで元気をもらえます。
利用した事はありませんが遊覧船や温泉があるようです。足湯は気持ち良かったし、普段海を見れない生活をしているので海を眺めてるのも良いです。
何を買おうか迷ってしまう程に沢山あるお土産も、海鮮が主体ですが海鮮丼やそば、ラーメンに軽食、デザートなどなど沢山の食事の選択肢もあり、いるだけでお腹が空いてきます。
また伊東に行った時には寄って、地ビールを買い込んで宿に向かいたいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年8月14日
- 友達同士
全国的に有名な道の駅で、日帰り温泉・レストラン・足湯施設・ショッピングプラザ・公衆トイレ・観光遊覧船などがある大きな施設です。雨の日でも観光拠点として便利です。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は熱川温泉の少し先の片瀬白田温泉地区まで用達で。もちろん伊東で1泊して帰路につく際にやっぱり道の駅伊東マリンタウン。かみさんはお土産選び。小生はまる天のじゃがバタ天が食べたくて。これが変わっていて食べごたえある美味しい1品。青のりがかかっているのも良いです。ペロッと2枚をたいらげ かみさんは朝霧のソフトクリームを。こけもものソフトクリームは売り切れでしたがご満足のご様子。今回も美味しくいただいて来ました。おなかいっぱいご馳走様でした。- 行った時期:2023年7月19日
- 投稿日:2023年7月19日