道の駅 伊東マリンタウンの口コミ一覧(7ページ目)

61 - 70件 (全2,491件中)

• 人がすごい

家族で行きました。お土産屋さんがたくさんあるので、色々なものが買えます。干物や塩辛がとても美味しいです。クール便で送ってくれるので帰りは手ぶらで帰りました。食事をしようと思いましたが、混んでてとても待てる状況ではありませんでした。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年6月2日
    かめちゃんさん

かめちゃんさん 女性/30代

• 海沿いのマリンタウン。

伊豆に訪れた時には、用がなくても必ず立ち寄ります。毎回1階のお土産屋さん中心に動きますが、今回は初めて2階のお食事処で昼食を取りました。(お店の名前は失念)
    • 行った時期:2019年5月8日
    • 投稿日:2019年5月29日
    ゆばなゆきゆきさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1
    ゆばなゆきゆきさん

温泉ツウ ゆばなゆきゆきさん 女性/40代

• 賑やかです

色々なショップ集まった施設です。生鮮からお土産まで一通り揃い、食事類も充実しています。
    平日でも割と混んでいます。
    • 行った時期:2019年5月28日
    • 投稿日:2019年5月28日
    しょうごさん

青森ツウ しょうごさん 男性/40代

• なかなかいい所でした。

海産物もあるしお土産品も揃っている。食事もすごくボリュームあるので機会があればまた寄りたいです。次回は是非、プリンを食べたいです。今回はわさびソフトにしていましたから。
    • 投稿日:2019年5月27日
    たこさん

たこさん 男性/50代

• 休憩には最適

家族やカップルたくさんの利用者がいます。伊豆のお土産や海鮮物など色々あります 食事も出来 いろいろの食事で好きなものを食べれるのも良いです 無料の足湯や 日帰り温泉もゆっくり休めます
    • 投稿日:2019年5月24日
    tatuさん

tatuさん 男性/40代

• お土産充実

駅から本数は少ないですが片道170円でバスが出ています。お土産のお店がたくさんあって、その日宿で食べるご当地のお菓子なんかを買って楽しみました!
    • 投稿日:2019年5月22日
    snihさん

snihさん 女性/30代

• いつもいく!

ワンちゃん連れていつもいきます!ただテラス席がもぉちょいあったらありがたいな! ファーストフードてきなのもあったらありがたい!まえあってなくなったかな!?残念…でもお土産やさんもキレイになってトイレもいっぱい増えて助かります!足湯は冷めてるけどね! これこらも頑張ってください!
    • 投稿日:2019年5月22日
    ***noa***さん

***noa***さん 女性/40代

• 漁師の漬け丼を目当てに

伊豆高原ビールの漁師の漬け丼を目当てに行きました。
    レストランは混んでいましたが回転も早く、またお目当ての漁師の漬け丼や桜エビとしらすの二色丼もとってもおいしく大満足でした!
    外で足湯をしながらアイスを食べたり、お土産も充実していて半日楽しめました。
    当方車ではなく、天気が良かったので伊東駅から海沿いを歩いて行きました。全然歩ける距離でした!
    帰りはお土産の荷物もあったのでバスで駅まで帰りました。
    近くにはドンキやしまむらもあり、必要なものはいくらでも揃えられそうです!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月14日
    つめさん

つめさん 女性/20代

• 2階がさびれてきた感じです。

2.0
    もっとレストランが充実していると良いと思いまさた。浜焼きとか海鮮の手頃な店があると良いと思いました。1階は混んでて高い海鮮の店がメインで、2階はそば屋、ラーメン屋、定食屋位でした。空いている場所も見受けられ早く新しい店が入れば良いと思います。
    • 投稿日:2019年5月12日
  • お土産が沢山あります!!

伊豆旅行の休憩に立ち寄りました。
    小さいパン屋さんがあり、小腹が空いたのでカレーパンを買いましたが、とてもおいしかったです。
    お土産も沢山あり、デッキに出て海を眺めたりゆっくりできました。
    • 投稿日:2019年5月9日
    みささん

みささん 女性/40代

道の駅 伊東マリンタウンの口コミ・写真を投稿する

道の駅 伊東マリンタウン周辺でおすすめのグルメ

• 青じそつくねさんの石舟庵 本店への投稿写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

熱海、伊東、伊豆高原に旅行に行く際は必ず寄ります みかんの花咲く丘にはまってその他のお饅頭...by みーちゃんさん

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

伊豆高原ビールと新鮮な魚介たっぷりのワイルドな漁師めしをいただけます。イクラ、ウニ、あじ、...by みっちゃんさん

• ゆみさんの味の店 五味屋への投稿写真1

味の店 五味屋

伊東市湯川/居酒屋

昔から気になってましたやけに有名人のサインが多いなと!だから行ってませんでした!どーせ有名...by みこさん

• ティーナさんの御菓子処 梅家 湯の花店への投稿写真1

御菓子処 梅家 湯の花店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

ここはホールインというお菓子で有名です。飽きのこない美味しさのあるお菓子で、お土産にも最適...by みっちゃんさん

道の駅 伊東マリンタウン周辺で開催されるイベント

道の駅 伊東マリンタウン周辺のホテル