富士屋ホテルのクチコミ一覧(51ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • hisayoさんの富士屋ホテルのクチコミ

毎夏お邪魔しています。今年もゆったりとした素晴らしい時間を過ごすことができました。バーヴィクトリアでいただいたヒストリーカクテル(私はチェンバレンを注文しました)もおいしかったです。食事と言い景観と言い、他の場所ではなかなか味わうことのできない、富士屋ホテルならではの雰囲気が楽しめる素敵な空間です。
    • 行った時期:2012年8月15日
    • 投稿日:2012年8月18日

hisayoさん

hisayoさん 女性/30代

• mugiさんの富士屋ホテルのクチコミ

予約したホテルでの食事の後、富士屋ホテルのバー「ヴィクトリア」に出かけました。
    時代を感じる調度品や内装の中、極上の雰囲気を味わいました。
    お勧めです。
    • 行った時期:2012年5月20日
    • 投稿日:2012年5月20日

mugiさん

mugiさん 女性/50代

• みゅうさんの富士屋ホテルのクチコミ

クラシックホテルで有名ですが、スタッフさんたちも流石です。そつない対応と笑顔。素晴らしいです。
    ホテルは、本館、西洋館、花御殿、フォレスト館と別館の菊華荘と、いろいろ見て回るだけでも広いです。
    また5千坪の庭園も見所が多く、散歩も楽しいですね。
    食事は、メインダイニングルームのザ・フジヤ。豪華で広いです。コンソメスープが有名ですが、タピオカが入って、とてもおいしかったです。
    バーにも寄ったのですが、オリジナルカクテルがこれまた めちゃおいしい!
    敷地内道路沿いにPICOTというパン屋さんもあります。富士屋ホテルと言えば、カレー。ここのカレーパンも絶品。私の好みです。
    いろんな有名人が宿泊したホテル。
    これからもずっと残って欲しいですね。
    大満足させていただきました。
    • 行った時期:2012年4月16日
    • 投稿日:2012年4月27日

みゅうさん

みゅうさん 女性/40代

• はちみつ。さんの富士屋ホテルのクチコミ

富士屋ホテルには宿泊していませんが(予算の都合で別のところに)、娘の誕生日ケーキを用意したくて探していたところ、こちらのスイーツ&ベーカリー「PICOT」さんで予約できました。

生クリームケーキにしましたが、とても軽やかな口当たりで美味しかったです!
    翌朝用にパンも購入。トーストしたらサクサクでした〜。
    宮ノ下プリンのメープルがカルメラのような香ばしさで口の中にふわぁ〜〜っと広がります。プリン自体は柔らかめ。美味しかったです!季節限定プリンもありました。
    • 行った時期:2012年4月13日
    • 投稿日:2012年4月15日

はちみつ。さん

はちみつ。さん 女性/40代

• norino1さんの富士屋ホテルのクチコミ

カレーを食べに行きました。
    込んでいましたが席が空いたら携帯に電話してくれるということなので、
    ホテル内を散策しました。
    庭からの景観もサイコー!
    水車や温室もお邪魔しました。
    待ち時間はまったく苦ではありませんでした。
    結婚式もやっていて、幸せをすこし分けてもらった感じです。
    カレーもおいしかったです!!
    • 行った時期:2012年3月27日
    • 投稿日:2012年3月28日

norino1さん

norino1さん 女性/30代

• まるろさんの富士屋ホテルのクチコミ

外観のカラーリングが何とも言えない美しさでした。私が訪ねた時は少し霧がかっていて、また神秘的でした。
    • 行った時期:2012年2月25日
    • 投稿日:2012年2月27日

まるろさん

まるろさん 女性/30代

• 風さんの富士屋ホテルのクチコミ

こちらで出るパンは隣接している「ピコット」で買えます。昨今お店をリューアルしたので素敵なパン屋さんとして目立つようになりました。ロールパンは人気なので予約する事をお勧めします。12時以降には色んな種類が入る「お楽しみパン」も出ますが、その時により種類が変わるので楽しめますよ。
    • 行った時期:2011年12月29日
    • 投稿日:2011年12月30日

風さん

風さん 女性/40代

• 一生は短いさんの富士屋ホテルのクチコミ

もうもうもうもう素敵っの一言です。今回、宿泊は別のところにしましたが、16時からの館内ツアー(宿泊者限定・・・らしいですが、ちょっとまぜていただきました)に参加させていただき、すっかりとりこになってしまいました。全て素敵でしたが、特にこじんまりとしているけれど、可愛らしいプールとか、味がありましたね。次回、箱根に行ったら絶対に富士屋ホテルに宿泊しようと思いました。
    • 行った時期:2011年12月17日
    • 投稿日:2011年12月29日

一生は短いさん

一生は短いさん 女性/50代

• あかはげさんの富士屋ホテルのクチコミ

ここは凄い。日本の気合があります。
    写真に興味がある方には、最高です。
    被写体の嵐です。
    • 行った時期:2011年10月23日
    • 投稿日:2011年10月25日

あかはげさん

あかはげさん 男性/50代

• ウォルラスさんの富士屋ホテルのクチコミ

初めて宿泊した25年前から思い入れのある特別なホテルです。
    今回は焼き立てパンや売店の利用で立ち寄りました。
    時間にして30分程でしたが、花御殿を見上げたり、ロビーにいるだけで、タイムスリップをしたような・・明治時代の貴族になったような・・優雅で不思議な気持ちになりました。
    焼き立てパンのピコットでは、1日20本限定の食パンを買いました。
    外はカリッとしているのに、中はキメ細かくしっとりしていて濃厚な味で本当に本当においしかったです。

• 行った時期:2011年9月26日
    • 投稿日:2011年9月29日