富士屋ホテルのクチコミ一覧(53ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • マツさんの富士屋ホテルのクチコミ

新潟から、女性3名で、1泊2食箱根美術館めぐりの旅を企画し、2日目の昼食に、宮ノ下富士屋ホテルのメインダイニング「ザ・フジヤ」の80周年記念ランチコース「エテルニテ」5000円(税込)をいただきました。ホテルのHPで 土日の昼食は予約がお勧め、とあったので、席、料理とも予約しておきました。少し早く着いたので、レストランに到着の旨伝え、携帯に連絡が入るまで庭園を散策、席に案内されて、まず格天井の絵画や彫刻を眺めてから食事が始まりました。、鯵と野菜の前菜、透き通ったコンソメスープ、ホームメイドパン2ケ、箱根山麓豚肉料理、フォークでいただく富士屋伝統のカレー(もちろん少なめ)、チョコナッツサンデー、コーヒー、とたっぷりでしたが、すべて美味しくいただきました。帰りにショップのピコットで、カレーパンとチーズケーキを購入し、旅の締めくくりとして大満足でした。
    • 行った時期:2011年1月23日
    • 投稿日:2011年1月27日

マツさん

マツさん 女性/50代

• じんさんの富士屋ホテルのクチコミ

ビーフカレーは最高にうまい!!

メインダイニングの雰囲気が、明治時代にタイムスリップしたみたいで非現実を味わえました。

部屋の天井が高く、開放感のある造りでした。
    • 行った時期:2010年12月16日
    • 投稿日:2011年1月11日

じんさん

じんさん 男性/30代

• JOHNさんの富士屋ホテルのクチコミ

it is great ,the classic and beautiful historic hotel is amazing .
    • 行った時期:2010年12月11日
    • 投稿日:2010年12月13日

JOHNさん

JOHNさん 男性/50代

• tomoさんの富士屋ホテルのクチコミ

紅葉の時期の箱根…車でドライブ…だったので、渋滞がひどくゆっくりは見れませんでしたが、なんともいえない歴史、風格、気品、のあるホテルで、とても美しかったです。
    いつか泊まって見たいです。(^^!)
    • 行った時期:2010年11月28日
    • 投稿日:2010年12月11日

tomoさん

お宿ツウ tomoさん 男性/30代

• chiikoさんの富士屋ホテルのクチコミ

異空間で上質な時間を過ごすことができました。メインダイニングでカレーとハヤシライスを頼みましたが、絶対ハヤシライスの方がオススメです!値段は値段ですが、美術品に囲まれて食べるのはなんとも幸せです。6種類の意外なお漬物が楽しかったです。また、メインダイニングからの景色も席にもよるとは思いますが素晴らしかったです。予約しようとしましたが昼は11時半か1時半しかないようで、直接行くと平日でしたが30分待ちで入れました。予約カードをもらえて並ばなくてもいいので、他の場所を見ていればすぐ時間がきます。
    • 行った時期:2010年11月30日
    • 投稿日:2010年12月4日
    chiikoさんの富士屋ホテルへの投稿写真1

chiikoさん

chiikoさん 女性/30代

• キーコさんの富士屋ホテルのクチコミ

庭園の紅葉がとても綺麗でした。ホテルの建物もそうですが、物見遊山的な私たちに対してのホテルマンの接客も良かったです。
    いつか是非泊まってみたいと思いました。
    • 行った時期:2010年11月27日
    • 投稿日:2010年12月3日

キーコさん

キーコさん 女性/40代

• あゆさんの富士屋ホテルのクチコミ

富士屋ホテルの「ベーカリー&スイーツ ピコット」というお店で「宮ノ下ロール」というロールケーキを買いました。1本1890円でお値段は高めですが、ここでしか買えないので貴重だと思い、思いきって買ってみました。
    宮ノ下ロールはバニラスポンジにキャラメルとメープル、濃厚なクリームが絶妙にマッチしてます。本当に美味しくて、思いきって買ってよかったです。また箱根に行ったら是非買いたいと思います♪
    • 行った時期:2010年11月21日
    • 投稿日:2010年11月22日

あゆさん

あゆさん 女性/20代

• チャップさんの富士屋ホテルのクチコミ

何度かお邪魔して今回久々に主人を連れてあのメインダイニングでランチをするつもりで伺いましたが ダイブ様変わりをしていて少しがっかりしました 平日でも やはりシーズンだったので混んでいてお茶とモンブラン 主人はサンドイッチを いただきのんびりさせていただきました
    • 行った時期:2010年11月4日
    • 投稿日:2010年11月5日

チャップさん

チャップさん 女性/50代

• あいちゃんさんの富士屋ホテルのクチコミ

ホテル敷地内のベーカリーPICOT、りんごパンとカレーパン、上品な美味しさでお薦めです。
    • 行った時期:2010年8月11日
    • 投稿日:2010年8月15日

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/30代

• しろぽんさんの富士屋ホテルのクチコミ

ジブリ映画にでてきそうなホテルでおもしろかったです。古くて新しい感じでした、バスツアーで館内案内とお食事をいただいたのですが、ホテルの方のサービスもふつうによかったですし、お食事の味もふつうにおいしかったです。土砂降りの雨で外が見学できなかったのが残念でしたけど。一度宿泊してみたいと思うホテルでした。
    • 行った時期:2010年7月7日
    • 投稿日:2010年7月8日

しろぽんさん

しろぽんさん 女性/30代

富士屋ホテルのクチコミ・写真を投稿する

富士屋ホテル周辺でおすすめのグルメ

• すいかさんの手作りパン屋 渡辺ベーカリーへの投稿写真1

手作りパン屋 渡辺ベーカリー

• ご当地

富士屋ホテルのすぐとなりにある歴史あるパン屋さんです。パンをくり抜いた中に、具沢山のビーフ...by よさみっこさん

• きんさまさんの自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜への投稿写真1

富士屋ホテルからの目安距離

自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜

• ご当地

お値段お高めですが、自然薯自体の金額を考えると妥当なのかもしれません。折角なので、色々つい...by ririさん

• ニコちゃんさんのナラヤカフェへの投稿写真1

ナラヤカフェ

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/カフェ

• ご当地

開店前に到着しましたが、既に待つ人が多く相変わらずの人気です。 自分で餡をのせて頂く最中「...by ニコちゃんさん

• 富士屋ホテルからの目安距離

箱根吟遊 武蔵野本館

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/その他軽食・グルメ

時期的にラウンジ越しの緑がとてもキレイでした。 部屋の露天風呂は勿論 格別ですし、食事は特...by さなさん

富士屋ホテル周辺のホテル