富士屋ホテルのクチコミ一覧(54ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ひまわりさんの富士屋ホテルのクチコミ

いい匂いがします。庶民の行くところではありません。パンは絶対食べるべき。どのパンも絶品です。
    • 行った時期:2010年3月29日
    • 投稿日:2010年3月30日
    ひまわりさんの富士屋ホテルへの投稿写真1

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/20代

• さきちゃんさんの富士屋ホテルのクチコミ

ザ・フジヤ(ダイニング)で子連れ(1歳)計6名でランチをしました。
    予め当日に予約を入れておいたので、きちんと席をとっておいてくれました。子供がいても狭くなく、ちょっと歩いても大丈夫なくらいで、安心して食べることができました。
    チキンカレーをみんなで食べたのですが、付け合せ(福神漬け、らっきょう、レーズンなど)も6種類くらい出てきて、とてもおいしかったです。2月末に行ったのでキャンペーンで2,000円以内でいただけました。
    土曜に行って、私たちが入った時間は12時前でしたが、13時過ぎると結構人が増えてきて、待っている方もいたようでした。確実に入りたい場合は、予約をいれておくのがいいかと思います(オーダーは行ってからで大丈夫でした)。
    • 行った時期:2010年2月28日
    • 投稿日:2010年3月4日
    さきちゃんさんの富士屋ホテルへの投稿写真1

さきちゃんさん

さきちゃんさん 女性/20代

• あっきぃさんの富士屋ホテルのクチコミ

予約なしのランチのみで突然伺ったのですが、母が歩けなくて困難している様子を見て、車椅子を貸して下さり、助かりました。名物のカレーも魅力的でしたが、野菜を沢山食べたくて、2種類のコースを頼みました。どちらも優しく、上品な味で、お値段に相応しく、大変美味しかったです。母は、初めてのホースラディッシュの薬味が気に入り、楽しい一時をすごせました。老舗で高級店なのに、気取らない優しい笑顔に感謝感激でした。母が元気なら誕生日に宿泊を計画しました。その節はよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2010年2月18日
    • 投稿日:2010年2月21日

あっきぃさん

あっきぃさん 女性/50代

• ちかさんの富士屋ホテルのクチコミ

16・17日と宿泊しましたが、泊まらなくとも5000坪の庭園と資料室、ティーラウンジだけでも楽しめると思います。食べることが好きな人はアップルパイとカレーパンがお勧めです。
    資料室は今まで宿泊された著名人や富士屋の歴史があり、歴史好きにはたまらないと思います。
    • 行った時期:2010年2月17日
    • 投稿日:2010年2月18日

ちかさん

ちかさん 女性/20代

• かづさんの富士屋ホテルのクチコミ

富士屋ホテル直営のパン屋ピコット、他より割高でもとっても美味しい
    • 行った時期:2010年1月30日
    • 投稿日:2010年2月2日

かづさん

かづさん 女性/30代

• ヘルダイバーさんの富士屋ホテルのクチコミ

老舗のこちら、お昼ご飯を食べによらせてもらったのですが美味しいのは当然ながらその建物自体の美しさ、存在感は素晴らしかったです。ある旅行誌には「あこがれのふじやホテル」という文言がありましたがまさにその通り、行って良かったと思います!

• 行った時期:2010年1月19日
    • 投稿日:2010年1月20日

ヘルダイバーさん

ヘルダイバーさん 男性/30代

• ハイローラーさんの富士屋ホテルのクチコミ

いつも、西洋館に泊まります。時間の流れが違いますね・全てが素敵で、心の休日に泊まっています。
    • 行った時期:2010年1月15日
    • 投稿日:2010年1月16日

ハイローラーさん

ハイローラーさん 男性/40代

• やっちゃんさんの富士屋ホテルのクチコミ

一番安いチキンカレー(1930円くらい)と2番目に安いビーフカレー(2400円)を頂きました。
    清水の舞台から飛び降りる覚悟で高いカレーを頂きましたが・・・大満足です!
    あの雰囲気、あの接客、あの味、どれをとっても最高でした。
    いい思い出ができました。
    一度は味わってみてください。
    • 行った時期:2010年1月9日
    • 投稿日:2010年1月11日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/30代

• えいちゃんさんの富士屋ホテルのクチコミ

カレーフェアに行きました。カレーフェアなのに私ひとりハヤシライスを食べましたが、これがとても美味しくて、みんなに食べられてしまいました。
    資料館やチャペル(ちょっとわかりずらい場所にありました)が良かったです。
    • 行った時期:2009年12月30日
    • 投稿日:2010年1月7日

えいちゃんさん

えいちゃんさん 男性/30代

• まりちゃんさんの富士屋ホテルのクチコミ

憧れの富士屋ホテルに遂に足を踏み入れました。さすがに宿泊は難しいと思ったのでお茶を飲みに。しかし値段はサービス料税込でケーキセットが1500円ほど。あの伝統ある建物の中できちんとしたサービスを受けられてこの価格はリーズナブルだと思います。
    お茶を飲んだ後は庭園を散策し富士屋ホテルを堪能しました。また是非訪れたいと思います。
    • 行った時期:2009年11月30日
    • 投稿日:2009年12月2日

まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/40代

富士屋ホテルのクチコミ・写真を投稿する

富士屋ホテル周辺でおすすめのグルメ

• すいかさんの手作りパン屋 渡辺ベーカリーへの投稿写真1

手作りパン屋 渡辺ベーカリー

• ご当地

富士屋ホテルのすぐとなりにある歴史あるパン屋さんです。パンをくり抜いた中に、具沢山のビーフ...by よさみっこさん

• きんさまさんの自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜への投稿写真1

富士屋ホテルからの目安距離

自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜

• ご当地

お値段お高めですが、自然薯自体の金額を考えると妥当なのかもしれません。折角なので、色々つい...by ririさん

• ニコちゃんさんのナラヤカフェへの投稿写真1

ナラヤカフェ

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/カフェ

• ご当地

開店前に到着しましたが、既に待つ人が多く相変わらずの人気です。 自分で餡をのせて頂く最中「...by ニコちゃんさん

• 富士屋ホテルからの目安距離

箱根吟遊 武蔵野本館

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/その他軽食・グルメ

時期的にラウンジ越しの緑がとてもキレイでした。 部屋の露天風呂は勿論 格別ですし、食事は特...by さなさん

富士屋ホテル周辺のホテル