いろり海産
のりさんのいろり海産のクチコミ - いろり海産のクチコミ
のりさん 男性/30代
海産物、土産菓子が豊富にそろい、活気に溢れています。
大型バスの観光客が次々に訪れるのもなっとく。
- 行った時期:2010年4月3日
- 投稿日:2010年4月9日
のりさんの他のクチコミ
いろり海産の新着クチコミ
開店時間が早いのが良い
東名の高次渋滞の関係で宿を早めにチエックアウトし、早めの開店は非常に助かりました。
また、広い駐車場、大きめの看板など135号線沿いにありますがとても目立ちます。
時間が早かったせいかお客も少なくノンビリ買い物できました。
肉厚の鯵の干物を買いましたが、翌日の夕食に食しましたが油も十分でとてもおいしかったです。
また135号を通るときは立ち寄りたいお店でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2021年11月14日
開店時間が早いのでゆっくり買い物ができます
駐車場が広く、看板も目立ち好立地です。
比較的すいていたためゆっくり商品を選べました。お目当ての鯵の干物も大きなのを購入できました。道の反対側が「ぐらんぱる」なので時間によってはお客が巨海かもしれません。
交通渋滞が心配だった私たちにとって朝早くから開店しゆっくり買い物ができたのは良かったです。
因みに購入した鯵の干物は油も乗り肉厚でとてもおいしくいただけました。詳細情報をみる
- 投稿日:2021年11月11日
開店時間が早いのが良い
前日、近隣に宿泊し帰路の途中で焼き物の香りと大きめの看板に誘われて立ち寄りました。開店間もないためか団体の観光客もまばらでゆっくり買い物ができました。お目当ての干物(鯵)などを購入し帰宅後たっぷりと伊豆の干物を味わいました。油が乗っていてとてもおいしかったです。道路の反対側が「ぐらんぱる」なので時間によっては混雑すると思いますが比較的駐車場が広いので朝早く帰路に就く方は立ち寄る価値十分だと思いました。
- 投稿日:2021年11月11日
オススメです
お食事をしましたnw(*b^-゚)va開店前から並んで訪問しました。v∩(´∀`)∩q思っていたよりもずっっと、おいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。vヾ(=^▽^=)ノwとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。fv(・_・) yごちでした。,味も満足でまた行きたい。ありがとうございました!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年11月27日
干物がおいしい
無添加のおいしい干物を買う事が出来ます。金目鯛は最高においしいです。他にもこんぶなど、お土産を沢山買いました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年5月21日