TOP水上カンパニー
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
綱子
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
リバーブギ・ハイドロスピード
その他スポーツ・フィットネス
バギー
カヌー・カヤック
TOP水上カンパニーのクチコミ一覧(98ページ目)
STAFFさんの対応がGood!!
TOP水上さんのみなさんありがとうございました!!
僕たちのグループは当日関越道の事故渋滞で遅刻気味でした…
集合時間が刻一刻と迫る中TOPさんに電話し対応して下さった方が
とてもいい方で渋滞情報を教えてくださったり到着後のながれを細かく
教えてくださったりでなんとかぎりぎりで到着しました!
ラフティングもネパールのガイドさんがとても面白い方ですごく印象に残っています!!
CD-Rを購入を忘れてしまい電話で注文をし先日届いたので投稿させていただきました♪
TOP水上の皆様 いい体験をありがとうございました!
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年5月24日
たのしかったです♪
友達とラフティングに行きました!
川の流れも良く、スタッフの皆さん良い人達ばかりでした(*^^*)- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年5月24日
とても楽しいかったです☆
友達とラフティングに行ったのですが、川の流れも最高でしたし、ガイドさんがとても良い人達ばかりでした(*^^*)また、ぜひ行きたいです!
- 行った時期:2015年8月
バギー体験
バギー体験してきました。
いろいろあり30分ほど遅刻してしまいましたが、他のお客さんがいなかったこともあり、気持ちよくそのまま体験させていただきました。
操作だけ教えていただいたら、後は放置といった感じ。スキー場の一部で好きなように乗れるので結構楽しめます。
ただ、この感じで1人9000円だと割高な感じが否めません。
クーポンで5000円安くなって、まぁこんなものかと思う感じ。
このTOP水上カンパニーはラフティングとか川遊びのほうがメインなのかなと思われます。- 行った時期:2014年8月23日
- 投稿日:2015年9月18日
泳げなくても安心!!!
50代!水が苦手な私ですが、チョー楽しかったです!キャーキャーと童心に戻れますよ。この日は水が少なくちょっと残念でしたので、またチャレンジしたいと思います。マイナス1点は、トイレがボットントイレだった事です。やろうか迷っている方!楽しいです!オススメです!
- 行った時期:2015年8月16日
- 投稿日:2015年8月24日
ラフティング最高!
初めて参加しました!これほど楽しいものとは知りませんでした!激流に飛び込みと存分に楽しめました。STAFFの方も親切でした。また参加します!普段運動していないので明日は筋肉痛かな?
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年7月25日
キャニオニングサイコー!!
本日キャニオニング参加してきましたー!!
天気もよくて自然を満喫♪
ストレス発散でき、
staffの人も楽しくて満足でしたー♪
またいきたいです♪
- 行った時期:2015年7月10日
- 投稿日:2015年7月10日
すごくいい感じでよかった〜!TOPさん最高!
一か月ぶりの休みを何でリフレッシュしようかと考えてたんですが、一年ぶりのキャニオニングに決定!いつもお世話になっているTOPさんに来ました。なんで口コミをするのかというと、TOPさんにぜひ一度行ってほしいからです。施設はそんなに新しくはないけど、なんかあの空間が好きで落ち着くんです。本通りから一本道奥に入ったところにベースがあるので、あまり人目や通行車両も気にならないし。ベースの道向かいにはキャンプ場もあって、ちょっとしたリゾートみたい。もちろん、ガイドさんの質も高く、トークも良し!川というか沢みたいな場所を自分の体で下るのはほんと面白い。帰りには姉妹店のチョコレート屋さんでクーポンを使って買い物もできるし、一つの会社で色々やっていてすごいですね。次の休みはいつになるかわからないけど、バギーでもお世話になろうかな!皆さんも、ぜひ一度TOP水上さんに行ってみて!おすすめ!
- 行った時期:2015年6月12日
- 投稿日:2015年6月16日
ラフティングしてきました☆
先日、友人と5人でラフティングに参加してきました☆
天気も晴天で今の時期水量も多いとのことで、とってもエキサイティングできたツアーでした〜♫
ガイドさんは外人さんでしたが、日本語もとても上手で度々ジョークも出てきてみんなしゅうし笑いっぱなしでフレンドリーな雰囲気で楽しかったです^ ^
ツアーが終わった後はパックで申し込んでいたお楽しみのBBQタイム☆食材がびっくりするほど豪華でたくさんあって、女子5人でも余ってしまいそうなほど大変満足な内容でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キャンプ場の施設もとても綺麗で、スタッフの方たちもとても親切で大自然の中気持ちよく過ごせた休日でした!
また夏も利用させて頂きます♫
ありがとうございました(^_^)- 行った時期:2015年5月17日
- 投稿日:2015年6月16日
施設の雰囲気がとても良いし、スタッフもガイドも親切
高校時代の友人5人と久々に水上利根川のラフティング。知り合いから水上で一番大きな施設で、アウトドアアクティビティも豊富と聞いていたので、電話予約して、今回はラフティング。電話対応の女性が感じよかった。そして、スタッフの皆さんも元気が良くて、感じが良くて、これから川を下るぞー!って楽しい雰囲気に盛り上げてくれました。ガイドはネパールからきている人で、ラフティングの世界チャンピオンとか。水量が結構あったけど、ガイドさんのトークと技で安心して楽しく、半日コースを楽しむことができたー!次回は、ぜひキャニオニングとバギーに挑戦したいな〜!TOP水上いいですね。水上にはたくさんのアウトドア会社があるけど、次回もTOP水上で挑戦します!スタッフの皆さん大変お世話になりました。そうそう、系列会社のBosa Novaというチョコレート専門店の割引券をもらったので、帰りに立ち寄り、お土産にチョコレート三千円も買っちゃいました。
- 行った時期:2015年6月13日