TOWAピュアコテージ
TOWAピュアコテージのクチコミ一覧(2ページ目)
コテージなので2ベットルーム+リビングもあり広く快適です。ただレストランと温泉まではコテージの場所によっては少し歩きます。- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
じゃらんの日帰り温泉ランチ付きプランでした。レストランで牛、豚、魚、鳥からメインを選び、食事した後温泉に。というプランで一人2210円と安かったので(入浴料だけだと1000円)あまり期待していなかったのですが、牛はミスジ、魚はスズキでとってもおいしかったです。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
めいいっぱいハイランドパークで遊んだあと、提携しているこのホテルの温泉を利用しました。ハイランドを利用すると半額近くで利用でき、しかもタオル・バスタオル付。温泉は内湯・露天風呂が1ヶ所ずつでとてもきれい新しい、というわけではありませんが、温泉の成分で茶褐色でほんのり硫黄の臭いもして気分は良かったです。パークから車で1〜2分で沢山汗をかいたあとにはありがたい温泉でした。- 行った時期:2016年8月1日
- 投稿日:2016年8月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
那須ハイへの出入りが自由なので疲れたら一度部屋に戻って休憩も出来るので小さな子供がいても安心。夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題を選択、美味しいお肉をたっぷり食べられます。
一番のオススメは暖炉で焼くマシュマロ。楽しくて追加しちゃいました。- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2016年7月23日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
駐車場から緩い坂を下ったところにあるコンクリート製2階建てコッテージの、2階部分に宿泊しました。広々した部屋には、大きなソファと、ツインベッド(Wベッド×2)が置かれて、それでも相当空きスペースがあり、ゆったり気分を満喫。
お風呂はフロント棟へ、食事は数分歩いたところにあるレストラン棟へ歩いて行くのも新鮮でした。(幸い、利用日は好天だったので良かったですが、悪天候の日は出かけるのが億劫になるかも)
レストランもとても良い雰囲気で、食事も美味しく楽しめました。宿泊料もリーズナブルで、また宿泊したい施設です。- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年4月7日
グルメツウ 桃栗さんねんさん 男性/70代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
10月の後半平日を使って一泊してきましたが、一般棟は空いてそうでしたが私達が利用したワンコ連れ専用棟は結構な利用率だった。
ワンコ連れで泊まって納得です、専用棟前にはそれぞれ部屋専用の駐車スペースが確保されとても便利で、ちょっと歩いていける丘の上のドッグランがこれまた(とてつもなく)広い!普通は中にある小型犬用のスペースくらいではないだろうか(笑)。周りをテニスコートや広いグランドに囲まれてなおかつ目の前に那須連山が広がるのでとても開放的で広く感じます、これはいい。
風呂はフロント棟まで行かねばなりませんが、露天風呂が茶色く濁った温泉でとても温まり温泉感もしっかり。
そして食事がとても良かった、今回は和食処「樅(もみ)」にてしゃぶしゃぶの食べ放題を選んだのだが、牛肉だけでなく豚ロースなどもとても美味しく量も十分用意されており、中高年夫婦二人ではおかわりすることがなかった(笑)。野菜もシャキシャキで、食べきりの天ぷらや湯葉、チーズ入りの茶碗蒸し、刺し身などもしっかりとした作りで美味しく、2種類選べる出汁で肉もおいしくいただけました。肉と野菜の旨みが残る出汁に最後はラーメンを入れてもう満腹。肉のお代わりもできるので若い方も十分満足では…。
宿泊者は那須ハイランドパークへ自由に出入りできますし、ランチはまたこちらの施設内の「ル・ルージェ」が二重丸。いいところですね。- 行った時期:2015年10月21日
- 投稿日:2015年11月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここ数年、子供の学校の代休でこの時期に利用させていただいています。
リビングルームと寝室が分かれていて、広々としていて、とても落ち着きます。
温泉も気持ち良く、お料理もとても美味しくて、毎年行っても飽きません(^^)
また行きたいです。- 行った時期:2015年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2015年6月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族と愛犬と共に宿泊しました。
夕飯が和洋と選べてしかも懐石等高級感のある食事なので両親が気に入って毎年訪問しています。- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2014年11月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
コテージ風に部屋が分かれており、寝室も二部屋あります。ベッドもゆったりしておりゆっくり寝られました。食事は和食会席を頼みましたが、我々の年代では丁度良い量でした。味も満足です。何回か利用していますが、テレビも新しくなり、暖房も改善されていました。温泉はフロントのある建物まで歩かなければなりませんので、遠いコテージに宿泊した場合は少し面倒くさいです。又、雨や雪の場合はサンダルでは歩きにくいです。それと駐車場について、各コテージの近くに専用のスペースが欲しいです。前記したように温泉に行くのに雨等の場合車を利用したいです。それでも、全体として評価は良いです。- 行った時期:2014年10月20日
- 投稿日:2014年10月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルからハイランドパークまで歩いて10分ほど。
テニス、卓球施設、レストランがあります。
レストランは、リーズナブルですが、大変おいしくて満足しました。- 行った時期:2014年9月22日
- 投稿日:2014年10月12日