2. 東海の観光
  5. 下田市の観光
  6. クアハウス石橋旅館
  7. クアハウス石橋旅館の口コミ一覧

クアハウス石橋旅館の口コミ一覧

• 満足しました。

家族と一緒に行ったq(* ̄b ̄*)a食事をしましたnkヾ(=^b^=)ノk約1年ぶりに久々にお邪魔しました。ov(。・ω・。)h一口食べると、すると、ボリュームもあり量も多くてとても満足することができました。b(^_^)v他のメニューも色々と食べたくなったぁ。p(^_^)aありがとう♪,メニューが充実だ。ごちでした!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月28日
    ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

• レトルト風な宿

外観は、パットしませんでしたが、中に入ったら和風と洋風のマッチしたような内装で、お風呂場に行く迄に途中にトンネルが有り、何か不思議な気分に成りました。当日は、他の入浴舎が居なかったので、貸し切り状態でゆっくりくつろげました。温泉は、源泉かけ流しで無色透明でした。
    • 行った時期:2018年4月7日
    • 投稿日:2018年4月10日
    シイサーさん

シイサーさん 男性/50代

• ゆっくり

ゆっくりと楽しい旅を楽しみたい人にはちょうどいい旅館となっていますよ。ここに来るといい1日を過ごすことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月5日
    ゆうさんのクアハウス石橋旅館への投稿写真1
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• また行きたいです

最寄駅に着いたのが20時近くになってしまい電話を入れましたが、スタッフの方が玄関先まで出て待ってくれていました(徒歩で向かっていたため通り過ぎないように)。チェックインが遅くなったにもかかわらず3人がかりで丁寧な対応をしていただき、部屋の案内もとても親切でした。
    施設は千と千尋のような古いような、複雑で趣のある作りでしたが、私はそういうのがとてもワクワクするので楽しめました。古くても、汚いという印象はなかったです。
    部屋も布団は清潔でテレビは新しく、強いて言うならトイレが和式でお風呂はシャワーがなかったですが、それもレトロで珍しい感じがしてよかったです。
    客観的なことを言うならば、トイレが和式だったり階段が急だったりするので、足腰に問題のある方は注意が必要かもしれません。
    ぜひまた利用したいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月18日
    ゆめさん

ゆめさん 女性/20代

• うさぎさんのクアハウス石橋旅館のクチコミ

石橋旅館は,接客x部屋x温泉x食事x駐車場x私が行ったのが3月後半でしたが,接客の悪さ,部屋の汚さ,食事が新鮮で無い(刺身が乾いていました,また料理が冷たい),温泉は汚い(掃除しているのかわからない)駐車場は雨が降ると車が汚くなりインターネットで見る限り綺麗で清潔そうな感じでしたが,旅館に着いてビックリ出した,クアハウス石橋旅館には2度と行きません,個人差があると思いますが考えた方がよろしいかと思います。(値段の割にはがっかりしました)
    • 行った時期:2007年3月
    • 投稿日:2007年3月30日
    うさぎさん

うさぎさん 男性/30代

クアハウス石橋旅館の口コミ・写真を投稿する

クアハウス石橋旅館周辺でおすすめのグルメ

• クアハウス石橋旅館からの目安距離

花の湯や 蓮台寺荘

下田市蓮台寺/その他軽食・グルメ

• naminaminamiさんの地魚回転寿司 魚どんやへの投稿写真1

地魚回転寿司 魚どんや

下田市武ガ浜/寿司

新鮮な海の幸を使っている回転寿司のお店になっていますよ。地元でとれた魚ばかりになっています...by たけさん

• さちよさんのSouth Cafeへの投稿写真1

South Cafe

下田市吉佐美/カフェ

海外気分を味わえるスイーツも出てくるお店になっていますよ。食べてみるとまるで旅行した気分に...by たけさん

• オビワンさんの平井製菓への投稿写真1

平井製菓

下田市二丁目/スイーツ・ケーキ

お気に入りの菓子パンですが、いつも人気で売り切れが多く、今回もギリギリ購入できました。早め...by やこさん

クアハウス石橋旅館周辺のホテル