伊東マリンタウン シーサイドスパ
シーサイドスパがあります。 - 伊東マリンタウン シーサイドスパのクチコミ
温泉ツウ 堀切孫悟空さん 男性/50代
- その他
ここにはシーサイドスパがあり、食事も出来ます。
帰宅のお土産購入もかねて、シーサイドスパへ来たことがあります。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月26日
堀切孫悟空さんの他のクチコミ
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
料理は満足しました。 特に良かったのは、小さなケーキですが、2つ追加で、5つ食べられたこと...
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】
静岡県熱海
今回、申し訳けないですが、内容を公開します。 (→いつもは公開しないことが多いですが・・・...
リブマックスリゾート川治(旧名:源泉の宿 らんりょう)
栃木県鬼怒川・川治
私は、過去に『リブマックス』を利用(例:熱海)しており、 大変恐縮ですが、 今回は残念な感想...
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)
静岡県大川・北川・熱川
今回も夜泣きうどんを食べることが出来ず、残念でしたが、 チャック・イン後、直ぐに、バーで ...
伊東マリンタウン シーサイドスパの新着クチコミ
朝風呂派に良いね!
朝早くから温泉に入れ朝飯食べれて良いね!マッサージ機に牛乳の自販機有り風呂上がりに飲むと良いですね。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月13日
施設全体がキレイ
初めて使用しましたが、お風呂も休憩処もキレイで快適に過ごせました。
食事もメニューは決して多くはないですが、注文してすぐに提供され、美味しかったです。
また伊東方面に行った際には、時間によっては立ち寄ってお風呂に入ってから帰宅するのもありかと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月15日
コスパは無し
休日とはいえあの設備で大人一人1400円は高すぎる。
露天風呂とは名ばかりで外のスペースに無理矢理作ったような感じで、屋根もあり外もよく見えず開放感無し。
百歩譲って半分の700円くらいなら許せるかなって感じです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月19日
- 投稿日:2023年11月21日
早朝から営業しています。
平日に利用しました。入場料は1000円です。露天風呂からの眺望がよくオーシャンビューです。館内はレストランもあり、休憩所もあるのでゆったりとくつろげます。早朝は5:30より営業しています。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月2日
眺めのいい日帰り温泉
道の駅伊東マリンタウンの別棟にある日帰り温泉施設で、早朝5時から営業しています。露天風呂からの眺望も素晴らしく、天気がいい時には素晴らしい朝日が拝めます。館内にはレストランもあり、貸し切りの有料ジャグジーもあります。入館料も1000円ですので比較的安いと思います。日帰り温泉での利用を考えるならばお勧めです。又、時間つぶし目的でも充分楽しめます。22:00まで営業しています。
- 行った時期:2021年7月29日
- 投稿日:2022年6月12日