魚の宿まるみつ
お料理がよかった - 魚の宿まるみつのクチコミ
マティーコさん 女性/30代
2回目の利用になります。冬ならではのアンコウ鍋、どぶ汁を楽しみに行きました。
期待を裏切ることなく、とても美味しく、また揚げ物、煮魚、お刺身‥と、満足の行く料理でした。
また、前回にはなかった、ビー玉ゲームや、子供たちとのジャンケンゲームなど、こちらを飽きさせることなく、楽しいひと時になりました。
ただ、一点残念だったのが、忙しいせいなのか夕食時の料理の説明など慌ただしく、そっけなかったです。
それ以外はとてもよかったです。また利用したいです。
- 行った時期:2014年12月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年1月15日
魚の宿まるみつの新着クチコミ
皆さん是非来てください
友達オススメのお店に来ましたx(*^b^)u食事をしたni川o'b')y空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに行きました。h('-'*)p一口食べると、すると、あっさりとなっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。l=*^-^*dもっともっといっぱいたくさん食べたいと思わせる味ですぅ。ev(・_・) rごちになりました♪,価格も満足でまた行きたい。また行きたいと思います\,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月29日
tomoyaさん
温泉
ゆっくりのんびり温泉楽しめました。館内はきれいで、店員さんの対応も良かったです。またの機会に立ち寄ってみます。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年12月17日
料理は美味しいが?
以前は安価で泊れたが、お客が増えたら価格アップされた様だ。おお風呂は良いが、部屋からの景色は全く望めない。
宿泊時には「当館の評価をお願いします。」と言っておきながら、返答の評価は遅いのならまだマシですが、記録が消える迄
全く無し、サービス心が良く判りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年10月23日
お魚三昧です
アンコウのどぶ鍋が食べてみたくて泊まりに行きました。どぶ鍋に他にもたくさんのお魚が食べきれないほど出てきました。特に舟盛りはいろいろな種類の地魚が楽しめて良かったです。
- 行った時期:2010年12月
- 投稿日:2015年11月4日
夫婦で大満足
夫婦で初めての利用とせて頂きました
各人からの口コミ同様に、料理も美味しく、海藻風呂は初めて入浴させて頂き、夫婦で大満足して帰途に着きました詳細情報をみる
- 行った時期:2010年10月15日
- 投稿日:2014年10月17日