天然温泉風待ちの湯 福寿荘のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 全部露天風呂

• カップル・夫婦
    はいふうに宿泊していたので、行ってみましたが、思ったより良かったです。大きな露天岩風呂があり、洗い場まで露天でした。天気も良かったので、日頃の喧騒を忘れて、青空を見上げているだけで、心も身体も癒されました。
    • 行った時期:2015年5月17日
    • 投稿日:2015年5月23日

wataru1413さん

グルメツウ wataru1413さん 男性/50代

• 庭園風呂が最高でした

1.0
    • 友達同士
    庭園の中に 檜の内風呂、大きな露天風呂、打たせ湯 歩行湯 サウナ、水風呂が揃っていて、情緒も良かったです。

• 行った時期:2014年12月23日
    • 投稿日:2014年12月26日

わかまるさん

わかまるさん 男性/70代

• 伊勢志摩温泉真珠の湯めぐりキャンペーンで利用しました。

• 家族
    福寿荘さんへは渡鹿野渡船場から公共交通機関として船会社が運営している船で渡ります。約3分ですぐですが、ちょっとワクワク感があります。「真珠の湯めぐりキャンペーン(現在は終了しています。)5か所の湯めぐり&1か所で昼食付き」で利用したのでこちらで昼食を頂きました。食事処の個室が用意されていたので家族だけでゆっくり食事ができ、お風呂上りにも利用させて頂けたので寛ぐことができて大満足しました。料理は船盛付きの会席で見た目もきれいで美味しく頂きました。温泉は、いいお湯でしたが、露天風呂の温度が高く熱すぎてゆっくり浸かりたい私には長湯ができず残念でした。せめて、1つくらいは40℃程にして欲しいです。内湯は、丁度良い温度だったのでこちらで温泉を堪能しました。6階には展望大浴場もあるようですが、今回は利用していないので次回、景色を眺めながら入りたいと思います。 こちらの温泉は飲用も可能です。中庭には足湯もあり温泉神社が祀られています。日帰り利用でもゆっくり出来るのでおススメのお宿です。次は、宿泊でお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2014年3月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2014年9月16日
    ペン子さんの天然温泉風待ちの湯 福寿荘への投稿写真1
    • ペン子さんの天然温泉風待ちの湯 福寿荘への投稿写真2

ペン子さん

温泉ツウ ペン子さん 女性/40代

• おもてなしに感動(^o^)

• 友達同士
    中居さんのおもてなしが感動的でした。料理も美味しくてボリュームもありました!
    足湯、家族風呂もよかったし、大浴場もきれいです。夜は間接照明で雰囲気があり、朝は日差しが気持ちよかったです!
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2014年9月9日

すーちゃんさん

すーちゃんさん 女性/20代

• 仲居さんにビックリ(°Д°)

1.0
    • カップル・夫婦
    今まで何度も泊まってお気に入りの宿でしたが、この間の仲居さんにはうんざりでした。必要以上に話す、妻に女のクセにタバコ吸いやがって!と言った後に自分も吸うけどって、オチ言ったけど笑えない!食事を運ばれてる時に仕事のメールをしてると、携帯ばかり触って!携帯置け!と言われました。最初に部屋に置いてある佃煮とかも後で、お酒のあてにしようと思い置いておいたのに、いつの間にか下げられてしまいました。今までは、下げられた事がないのでビックリしました。さげるようになったのかなぁ!妻の誕生日の旅行だったのに残念です。妻も、あの仲居さんにあたるのはイヤなので、もう行きたくないと言ってました。仲居さんの教育を、しっかりしてもらわないと…。他にも色々な事を言われたけど書ききれないので、この辺にしておきます。
    • 行った時期:2014年2月12日
    • 投稿日:2014年8月5日

おやびんさん

おやびんさん 男性/40代

• なかなか良かったです。

• 家族
    口コミに書いてあった通り、旅館まで船で渡るというのが良かったです。料理が大変美味しかったけど量が多すぎて残してしまいました・・・でもタコ飯をおにぎりにして持ち帰ってOKだったし親切でした。部屋はとても広くて、ゆっくりできました。あと、少し歩いたらビーチがあり、トイレやシャワーも有り良かったのですが、海開き前だったので、一部のシャワーしか使えず、更衣室もクモの巣があり、子供が怖がり外で着替える事になり残念でした。また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2014年7月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2014年8月2日

のりくんLOVEさん

のりくんLOVEさん 男性/40代

• うーん

2.0
    • カップル・夫婦
    船で島に渡り、外観など雰囲気は良かったのですが、
    夕食に3時間もかかり・・・。とにかく待たされた。
    食事内容もなんだかイマイチ。残念でした。
    蒲団を敷いてもらったのは9時すぎ。
    なんだかのんびりできませんでした。
    しかも、貸切風呂の請求を忘れたから、振り込みして下さいと連絡あり。
    気付かなかった私も悪いですが、面倒ですよね・・・。
    お風呂上がりのカキ氷のサービスだけが嬉しかったです。
    • 行った時期:2014年7月19日
    • 投稿日:2014年7月21日

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/40代

• せいちゃんさんの天然温泉風待ちの湯 福寿荘のクチコミ

料理が食べ切れないほどたくさんあって、とっても満足しています。
    すごく新鮮で磯の匂いがよかったです。

部屋から見る海は綺麗でした。
    旅館から海までがすごく近くて、中にプールがあって遊ぶのにも飽きませんでした。

露天風呂も展望風呂もどっちも気持ちよかったです。疲れが一気に取れました。

家族全員大大大大満足しています。
    • 行った時期:2012年8月17日
    • 投稿日:2012年8月21日

せいちゃんさん

せいちゃんさん 男性/40代

• ゆうちゃんさんの天然温泉風待ちの湯 福寿荘のクチコミ

2.0
    今回は仲良しの女友達二人での旅行でした
    全体的にサービスの内容はいいけど質が悪いという感想です
    ウェルカムドリンク、お部屋でのお菓子や佃煮の、お風呂上がりのハーブティと杏仁豆腐、朝の梅干しとお茶など、素晴らしいサービスなのですが、平気でお盆にお茶をこぼした状態で出されました
    夕食はどれもおいしくてこのお値段でこの内容は大満足でした
    朝食のときにお漬物に髪の毛が入っていたので、そのことを伝えると「交換しますね」と言って私たちの机の上に置いていかれました
    結果的には取り換えていただけたのですが、普通は即時に下げると思います
    そして、その髪の毛が混入しているお漬物のお皿をみんなが共同で使用するお茶の置いてある机の上に置かれてありました
    もう少し、おばさんのサービス係の教育をしていただけたら、もっともっといい宿になると思います
    • 行った時期:2012年6月16日
    • 投稿日:2012年6月18日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/20代

• 葵鷹さんの天然温泉風待ちの湯 福寿荘のクチコミ

お風呂は、少し小さく感じましたが、古風で落着く空間でした。また、お風呂上がりの杏仁豆腐はとても良いサービスと感じました。旅のひと時を良くするのも悪くするのも人です。福寿荘の仲居さんは、親切でとても良かったです。
    立地を生かしたサービスとして、海が目の前で釣り道具をフロントで借りました。エサ(小エビ)も用意されていて¥1,500−時間制限も無く楽しめました。
    子供(小学生)は、船に乗って渡る旅館に感激していました。子供連れの方は喜ぶと思います。
    • 行った時期:2012年3月31日
    • 投稿日:2012年4月4日

葵鷹さん

葵鷹さん 男性/40代

天然温泉風待ちの湯 福寿荘のクチコミ・写真を投稿する

天然温泉風待ちの湯 福寿荘周辺でおすすめのグルメ

• 大東丸観光の写真1

天然温泉風待ちの湯 福寿荘からの目安距離

大東丸観光

志摩市磯部町渡鹿野/海鮮

-.- (0件)
  • ペットと泊まれる宿 わたかの荘の写真1

天然温泉風待ちの湯 福寿荘からの目安距離

ペットと泊まれる宿 わたかの荘

志摩市磯部町渡鹿野/居酒屋

• 天然温泉風待ちの湯 福寿荘からの目安距離