ニッケコルトンプラザのクチコミ一覧(32ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • リニューアルして良かったです

• カップル・夫婦
    昔から比べるといいショッピングモールになったと思います。
    以前はあまり魅力的なお店がなかったので。
    GU、ユニクロ、ニトリなど庶民の味方(笑)なお店も豊富でうれしいです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月2日

プリンさん

グルメツウ プリンさん 女性/30代

• 土日は激混み

• 家族
    ファミリー向けのショップも多く、1日いても楽しめるが、とにかく土日は混んでいるので、駐車場に停めるのが大変。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月2日

としちゃんさん

東京ツウ としちゃんさん 男性/50代

• 本八幡駅からシャトルバスが出ています

• 家族
    駅との往復の無料シャトルバスがあります。
    便利ですがとにかく混んでますが、乗車時間はさほど長くないので我慢できます。
    お店はファミリー層に適した店舗で大人も子供も楽しめるお店です。
    • 行った時期:2016年10月

DEKOさん

グルメツウ DEKOさん 女性/30代

• 市川で映画

• 友達同士
    映画を見て食事をするのにちょうどいい場所です。車でよくいきます。平日だと割と空いているのでオススメです。
    • 行った時期:2012年4月

ゆっちさん

グルメツウ ゆっちさん 女性/30代

• 接客がよかった

• 友達同士
    イベントがあったので行きました。
    ランチするところが少ないように感じました。
    こぢんまりとしていますが、お店の接客がよかったと思います。
    • 行った時期:2016年2月

まぁらさん

グルメツウ まぁらさん 女性/30代

• ワニワニパニック3をやりたくなったら此処へ行く

• 友達同士
    ご飯も食べれて映画も見れる大型商業施設。
    そんな建物の二階にあるゲームコーナーで発見してしまったのです!
    ワニワニパニック3!真ん中にボスワニがいて連打で点数アップ!友達、家族とやれば盛り上がる事間違いなし!
    • 行った時期:2016年10月
    ジンさんのニッケコルトンプラザへの投稿写真1

ジンさん

東京ツウ ジンさん 男性/30代

• 丸1日楽しめる場所

• カップル・夫婦
    千葉は市川の市街地にある大型ショッピングモールです。
    スーパーにフードコート、各種専門店に映画館と必要なものは全て揃っています。
    とりあえずお店をブラブラ回っているだけでも十分楽しめます。所々に休憩所もあるので、子供連れや高齢者にも優しいモールです。
    駐車場は、コルトンプラザのホームページから
    事前に無料のネット会員に加入しておけば、3時間無料で停められます。
    • 行った時期:2016年10月18日
    • 投稿日:2016年10月25日
    xelderさんのニッケコルトンプラザへの投稿写真1
    • xelderさんのニッケコルトンプラザへの投稿写真2

xelderさん

xelderさん 男性/30代

• 身近な何でも揃うちょっとおしゃれなショッピングモール

• 家族
    タイトル通りで、率直に言って期待し過ぎるとがっかりするかも。でもららぽーとまで行かなくても、ここでとりあえず何でも揃って満足出来るといのが、偽らざる真実の気がします。本八幡駅や鬼越駅からも歩けますし、本八幡駅からは最近増発した直通の無料シャトルバスが往復していますので、益々便利になったと思います。買い物、映画など、家族連れには特にオススメです。また小技ですが、こちらの最新の駐車場システムは大変フレンドリーで、何処の場所が空いたかを色で個別表示しているので、遠くからでも一眼で分かります。よくショッピングセンターだと中に入ってからうろうろする駐車難民が多く見られる風景と思いますが、ここではその心配がなく。目立ちにくい点ですが良心的で、満足度に実は多く影響するプラスポイントだと思います。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月17日

Yosukeさん

グルメツウ Yosukeさん 男性/40代

• 広いです

• 友達同士
    行ったら全部用事を済ませたつもりでも、つい何かし忘れてしまいます。買い物、食事、1日過ごすことができます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月16日

はなさん

兵庫ツウ はなさん 女性/30代

• こるとん

• カップル・夫婦
    ニッケコルトンプラザはたくさんのお店があってレストラン街も充実しています。周辺には公園やテニスクラブなどもあります。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年10月16日

シェリ公さん

グルメツウ シェリ公さん 女性/30代

ニッケコルトンプラザのクチコミ・写真を投稿する

ニッケコルトンプラザ周辺でおすすめのグルメ

• シュタイナーさんのバーガーキング ニッケコルトンプラザ店への投稿写真1

バーガーキング ニッケコルトンプラザ店

市川市鬼高/その他軽食・グルメ

BBQ PIT BOYS が作っていそうなワイルドなハンバーガーですが、味は粗くありません。パティは肉...by シュタイナーさん

• まさどさんのマクドナルド市川ニッケコルトンプラザ店への投稿写真1

マクドナルド市川ニッケコルトンプラザ店

市川市鬼高/その他軽食・グルメ

マクドナルドのポテトがサクサクしていてとてもおいしかったです。揚げたてで食感が楽しめます。...by すーさんさん

• Happyさんの築地銀だこニッケコルトンプラザ店への投稿写真1

築地銀だこニッケコルトンプラザ店

市川市鬼高/その他軽食・グルメ

買い物帰りに立ち寄れるのがとても便利です。お値段もリーズナブルで出来立て熱々でとてもおいし...by すーさんさん

• Happyさんのスターバックス・コーヒー ダイエー市川コルトンプラザ店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー ダイエー市川コルトンプラザ店

市川市鬼高/カフェ

ショッピングモールの中に入っています。おしゃれな雰囲気でドリンクのメニューが豊富です。オリ...by すーさんさん

ニッケコルトンプラザ周辺で開催されるイベント

• 市川市動植物園 千葉県民の日の写真1

市川市動植物園 千葉県民の日

市川市大町

2025年06月15日

「千葉県民の日」を記念して、市川市動植物園では中学生以下の入園が無料となります。“動物たち...

• Interop Tokyo 2025の写真1

Interop Tokyo 2025

千葉市美浜区中瀬

2025年06月11日〜13日

国内最大級のネットワークコンピューティングに特化した、テクノロジーとビジネスのリーディング...

• TOKYO OUTDOOR SHOW 2025の写真1

TOKYO OUTDOOR SHOW 2025

千葉市美浜区中瀬

2025年06月27日〜29日

国内最大級の屋内アウトドアイベント「TOKYO OUTDOOR SHOW」が、幕張メッセで開催されます。「自...

• 東京ディズニーシー(R) スペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」の写真1

浦安市鉄鋼通り

2025年04月08日〜2025年06月30日

東京ディズニーシー(R)で、“食で世界を巡る”をテーマとしたスペシャルイベント「東京ディズ...

ニッケコルトンプラザ周辺のホテル