プレナ幕張のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 飲食店が多く入っている建物

• カップル・夫婦
    海浜幕張駅から徒歩ですぐのところにある商業施設です。飲食店が多く入っている建物。近くにある三井アウトレットパークには飲食店が少ないので、買い物に来られた方はこちらで食事をされると良いと思います。チェーン店から、やや高級なレストランまで幅広く揃っていますよ。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月11日
    SHINさんのプレナ幕張への投稿写真1

SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• 子連れオススメ

• 家族
    たくさんの飲食店があり、子連れには助かります。お昼はファミレス、夜は居酒屋さんを利用しました。駅前にあるので、どの方面に行く方も便利だと思います
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月8日

raraさん

raraさん 女性/30代

• なんだかさみしい感じ・・

2.0
    • カップル・夫婦
    ひと昔前は大変にぎわっていたのですがわざわざプレナ幕張に行くことはありません。海浜幕張駅に行ってしかも電車の時間まで間があるときに寄る感じです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月29日

ゆみゆみさん

千葉ツウ ゆみゆみさん 女性/50代

• 飲食店多数

• 一人
    飲食店がたくさん入っています。サンマルクカフェとベローチェは特にお気に入りです。海浜幕張駅すぐ近くなのでアクセスもしやすいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月17日

にゃーさん

自然ツウ にゃーさん 男性/20代

• 飲食店が多い印象でした

• カップル・夫婦
    夏休みのポーランド家族旅行の前の成田前泊の際、ちょっとルートを変えて幕張経由にしてみました。
    JR海浜幕張駅を出てすぐの「三井アウトレットパーク幕張」がメインの目的でしたが、広いうえに人気ブランドが多くて周るのも大変(笑)。
    途中主人が離脱して、お隣の商業施設「プレナ幕張」に入っている「サンマルクカフェ」で休んでいるというので、私も何度か出入りしたのですが、せっかくなので「プレナ幕張」の方も周ってきました。ほとんどが飲食店のような印象でしたが、「くまざわ書店」や100円ショップなども入っていました。
    なお、1階のサンマルクはあまり涼しくなかったのですが、上階に行ったらとても涼しかったです(しかも空いている!)。
    • 投稿日:2018年9月3日
    あいちゃんさんのプレナ幕張への投稿写真1
    • あいちゃんさんのプレナ幕張への投稿写真2

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 飲食店多数

• 家族
    JR海浜幕張駅の南側にある商業施設です。飲食店が多数入っていて、リーズナブルなお店も多く庶民派施設だと思います。
    • 投稿日:2018年8月24日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• お食事

• 家族
    周りに人幕張メッセや、マリンスタジアム、アウトレットなどがあります。その際、ランチなどで利用でき、たくさんのレストランがあるので、安心です。
    • 投稿日:2018年8月14日

ペコママさん

千葉ツウ ペコママさん 女性/30代

• 飲食店も多い

• 一人
    JR海浜幕張駅のすぐ南側にある商業施設です。1階にはレストランやカフェ、ファストフード店などたくさん入っていて、リーズナブルなお店も多いので重宝しています。週末、この近隣でイベントがある時はかなり混んでいます。2階には書店や100円ショップも入っていて便利です。金券ショップもあるので野球のチケットなどマリンスタジアムに行く前に探してみるとよいかもしれません。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月1日
    あんこちゃんさんのプレナ幕張への投稿写真1

あんこちゃんさん

グルメツウ あんこちゃんさん 女性/40代

• 都会の景色

• 家族
    ビルからの夜景は本当に綺麗です。都会はごみごみしている等マイナス要素が多いかもしれませんが、都会でしか会えない景色がここに出会えます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月29日

hiroさん

神社ツウ hiroさん 男性/30代

• 駅近

• 家族
    駅から近く、わかりやすい。
    飲食店がたくさんで、平日でもサラリーマンの方などで賑わっている。
    少し狭い。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月28日

はなちゃん★さん

はなちゃん★さん 女性/20代

プレナ幕張のクチコミ・写真を投稿する

プレナ幕張周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

• れおんさんの海産物居酒屋 さくら水産 海浜幕張南口店への投稿写真1

海産物居酒屋 さくら水産 海浜幕張南口店

千葉市美浜区ひび野/海鮮

海浜幕張駅の南口を出た、プレナ幕張の7階にあります。ここの名物は、なんといっても500円のラン...by れおんさん

• れおんさんのサイゼリヤスーク海浜幕張店への投稿写真1

サイゼリヤスーク海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

千葉ロッテ戦の観戦帰りに腹が減ったという息子と利用しました。好きな物を食べさせてもリーズナ...by K-NAKAさん

• K-NAKAさんの横浜ラーメン増田家 幕張店への投稿写真1

横浜ラーメン増田家 幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

仕事で行った海浜幕張を降りてすぐランチにと近くにあった家系の増田家さんへ。メニュー眺めてネ...by K-NAKAさん

プレナ幕張周辺で開催されるイベント

プレナ幕張周辺のホテル