Zepp Tokyo
Zepp Tokyoのクチコミ一覧(8ページ目)
千葉ツウ KOさん 男性/20代
- 友達同士
ライブに何度か行ったことがあります。ライブハウスとしては規模が大きいですがコンサート会場と考えると小さいです。その分アーティストと近く臨場感があります。ライブにもよるかと思いますが大抵オールスタンディングで待ち時間も立ちっぱなしが辛いです。去年通りかかった時GRAYの限定ライブがあったようで、こんな大物もここでやるなんて!とびっくりしました。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2016年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
何度もライブで行ったことがありますが、ほどよい広さと音響の良さで大好きです。ライブ前に周辺に遊べるところが沢山あるのもいいです。- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年8月8日
- 友達同士
何度かコンサートで行っています。キャパは小さいですが、小さいのでとても音がよくて熱気があります。
立ち見でしたので、待っている時間が少しつらいですが・・・。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年8月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
駅からは少し距離がありますが、立地的に食事するところも近場にいくつかあるので、ライブ後の食事にも困ることがありません。施設自体はライブを見るのに最適な大きさだと思います。- 行った時期:2013年9月
- 投稿日:2016年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広瀬香美さんのライブに行ってきました。こういったライブ会場は久しぶりだったのですが、歌い手の顔やよく見える距離感と音の響きがなかなかいいなと思いました。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年7月29日
- 友達同士
ZEPPといえば、ZEPP東京!!
お台場の観覧車のふもと、駅からも近いです。
外ロッカーは少ないので早めにキープするか、中にも沢山あるので開場後に荷物を入れるかですね。
ロックバンドのライブだと、1階席はモッシュやダイブがあるので注意です。
柵は大めな印象。太くて頑丈なものだと思います。
2階席は指定席と立ち見席があります。
指定席の後ろが立ち見席なので、そこに人の列が出来ると見えにくいかな…2階立ち見席はフラットなので。
ちなみに、2階席チケットでも1階で見ることができます。
チケット確認が入場の時のみなので。
逆は無理ですが、、。
キャパも大きく、物販待ちに適した広いスペースもあるので好きな箱の一つです♪- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年6月16日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
都内で一番有名なライブハウス。巨大なフロアの中では国内外のアーティストがライブを行い、歴史を作ってきた。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年5月3日