関平温泉 貸切風呂
家族連れに佳しながめも最高〜 - 関平温泉 貸切風呂のクチコミ
あっちゃんさん 男性/60代
予約を入れて、家族風呂に訪れました。
ながめは最高〜。高原の中でも休日を満喫できました。
お湯質は同じ霧島温泉郷でのそれぞれの特徴があって、温泉通ではなくともその違いが分かってくるところがまた魅力です。
さらりと濃厚・・・相反する感覚ですが後になってしっかり効いてくるタイプのお湯です。
家族風炉はのんびりできますし、段差なども考慮されていて母を連れての参りましたが安心できました。
- 行った時期:2015年5月4日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年6月14日
あっちゃんさんの他のクチコミ
グランドメルキュール奈良橿原
奈良県飛鳥・橿原・三輪
紅葉シーズン、奈良散策に宿を橿原神宮前に取りました。 奈良市内だと、料金が割高なこともあっ...
天然温泉富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
静岡県御殿場
2泊しました。 富士山は前の駐車場からも朝イチ綺麗に見える立地条件です。山中湖、河口湖への...
霧島神宮
鹿児島県霧島市/その他神社・神宮・寺院
霧島神宮の鳥井横に君が代の石があります。 そこで、誰もがちょっと君が代を歌ってしまいたくな...
由布院駅アートホール
大分県由布市/観光コース
この町のアートを愛する人たちが作るアートの美術館です。 今年最初に訪れたときは、83歳から...
関平温泉 貸切風呂の新着クチコミ
貸切風呂
貸切風呂を楽しむことができる場所になっていますよ。一人でゆっくりしたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年3月15日
清潔で気持ちいい
以前、温泉で出会った方に「26日(ふろの日)に行くといいよ!」と教わったので、初めてお邪魔しました。とても清潔で日差しが入って明るく、お湯加減もちょうどよかったです。
スタッフの方が感じよく、またマメにお掃除されていたのが印象的でした。
今度は貸し切りでお邪魔しようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月26日
- 投稿日:2019年2月26日
貸切
貸切温泉にはリラクゼーションさせていただきました。鹿児島に、旅行に行った際にはまた行きたいですね。!
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月23日
しょくもつさん
日帰りの時
日帰りの時によく利用させてもらっています。
事前に電話予約ができるので、電話で確認してから行くと待ち時間を気にせず良いです。
内湯と外湯があって、他の人に気兼ねなくゆっくり入れるのでおススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月15日
貸切
貸切のお風呂なので、周りを意識することなく入ることができるようになっていますよ。心地の良い気分になっていくことでしょうね。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年12月21日