おにやまホテル
おにやまホテルのクチコミ一覧(7ページ目)
主人と2人の久しぶりの別府で利用させていただきました。クチコミでよく書かれていたけど、食事は味付けも量も内容もお値段以上と思えるくらい とても満足いくものでした。部屋食というのもゆっくりできてよかったです。従業員の方々も皆さん感じよく対応もテキパキされてて、また来たい!と思いました。お部屋もきれいに掃除されていて 気持ちよく過ごせました。お風呂は屋上露天がおすすめかな。地獄めぐりには好立地というのもよかったです。
お世話になりました!- 行った時期:2010年9月25日
- 投稿日:2010年9月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遠距離をしている彼氏と一緒に行ってきました。
外観はちょっと古いですが、入ってみると、とても綺麗でお部屋も大変広く、スタッフの方も優しくとても丁寧に対応してくだいました。
ただ、料理が運ばれるのが遅くなったり、デザートの後にもまた料理がきたりとしたのでそこが残念です。
あと、屋上の露天風呂はとてもよかったのですが、お風呂の中など虫が浮いていたので虫が駄目な人はちょっと入りにくいのかも…- 行った時期:2010年8月16日
- 投稿日:2010年8月19日
ゆきさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
接客・料理・部屋・景色どれをとっても満足でした。
家族風呂も手軽に入れるのはいいんですが、年期が入りすぎてるのでもう少し新しくしてほしかったです。- 行った時期:2010年8月15日
- 投稿日:2010年8月17日
カツキさん 男性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子供が産まれてから初めての旅行で泊まりました。お部屋のプランは洋室だったのですが子供がまだ小さいので要望欄に和室が空いていれば変更してほしいとお願いしましたら到着時に和室に通して頂けました。夕食も時間帯が5時半から8時までと30分刻みで予約ができ、時間に余裕が出来、ゆっくりと過ごせました。ご飯の量は品数もあり多かったです。大食いの方には少し足りないかもです(笑)美味しかったです。主人は結構食べるほうなのですが私達は満足でした。朝はバイキングでガッツリ食べれました。あと、食事処は個室でなく和室でもないので赤ちゃんが居る方はベビーカー持参がいいと思います。1階のお風呂は行ってないので分かりません。屋上のお風呂はあまり広くはないですが種類があり、私は屋上がおすすめです。赤ちゃん用のベッドもあり安心しました。家族風呂は入ってすぐが脱衣場の為、ベッドはありません。赤ちゃんが居たら大変かもです。昼間と夕方は家族風呂が込み合うので夜が入りやすかったです。ホテルの従業員のみなさんは丁寧で親切でした!うみたまごチケットも付いててお値段も易く地獄巡りも出てすぐ出来たのでとても満足でした!また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2010年8月11日
- 投稿日:2010年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
温泉大好き夫婦です。露天などが充実していることや朝ぶろがゆっくり楽しめるチェックアウトが12時のプランで宿泊しました。私は「空の湯」の開放感に満足し、大浴場や家族ぶろもあったのに結局ここだけしか入りませんでした。添付の写真は、朝の一番風呂の様子です。家内は大浴場にも入り、その露天も良かったと満足していました。夕食のバイキングは、量質とも満足しました。
東館の和室宿泊でしたが、室内は清掃が行き届き、従業員の接客態度もとてもよかったと思います。ホテルの周囲に地獄多数あり、地獄巡り観光にも便利な場所だと思います。湯布院へは、高速道路を使わなくても小一時間です。
残念な点。室内のテレビの画像がボケており、もう寿命かと思われたこと。「空の湯」の鏡が曇っていたこと。この2点を除けば、リーズナブルな価格設定からも、お薦めのホテルです。- 行った時期:2010年7月29日
- 投稿日:2010年7月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
昨年 大病を克服した母とおば、妹の女四人での初旅行。
従業員の方々すべて 本当に親切であたたかく 食べきれないほどの 美味しい食事と泉質の良さがすぐ実感できる温泉に 大変満足し 良い思い出が出来ました。
常連になる予定です。これからも宜しくお願いします。
(フロントにいらっしゃった韓国出身のお兄さんがイケメンで、ただ今 韓国ドラマにはまっている75歳の母が「ステキね〜」と見とれていたら 夕食時 部屋まで挨拶に来ていただき握手までしてくださり まるで芸能人にあったかのように はしゃいでいました。礼儀正しくほんとに好青年でした。ずっとずっと頑張っていて下さい)- 行った時期:2010年1月29日
- 投稿日:2010年1月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルの場所が地獄めぐりの中って場所です。景色が海、山、別府湯けむり全景とまったく障害物なしの絶景でした。ホテルの内容もとてもいいです。露天風呂最高ですよ。
- 行った時期:2010年1月24日
- 投稿日:2010年1月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
露天風呂がサイコー。
部屋も広かったです。
でも朝のバイキングが混みすぎてゆっくり食べれる感じじゃなかったな。- 行った時期:2010年1月9日
- 投稿日:2010年1月14日
やぁさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3連休に行ってきました!
地獄蒸しにすきやきに刺身に夕食はおいしくて満足でした☆
量が多くて残してしまって残念です(>_<)
あと展望露天風呂は気持ちよかったです!朝に入ってみたかったな〜
家族風呂も露天風呂も全部入りました(^∀^)
ホテルの場所も地獄巡りに近くて散歩しました♪- 行った時期:2009年11月22日
- 投稿日:2009年11月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルの隣が白池地獄で、部屋からの景色は湯気がモクモクといい感じでした。新しいものと古いものが混在している町で、狭い町ですが散歩も楽しかったです。全体的にとても良いホテルでしたが、露天風呂だけは街中ということもあり少し恥ずかしかったかな。誰も見てないでしょうけど、、、
- 行った時期:2009年7月24日
- 投稿日:2009年9月19日