サンメドウズ 大泉・清里スキー場

気軽に行けるスキー場 - サンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ

飴子さん 女性/30代
								東京から日帰りが可能な距離です。
昨シーズンは雪が少なく、スタッドレスのみで行くことができました。
キッズパークは動くスロープがあり、ソリで楽しめたりチューブにのって楽しめました。
本格的に滑るよりは、家族向けだと思います。

- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年9月5日
飴子さんの他のクチコミ

ネット予約OK   浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン じゃらんのポイントを使って、11月ギリギリの予約で行きました。 時期が微妙だったからか、コー...

粟又の滝千葉県大多喜町(夷隅郡)/運河・河川景観 水着着て虫やオタマジャクシや小魚捕まえてる子供連れがワンサカいました。 川を下り遊歩道を歩...

養老渓谷千葉県大多喜町(夷隅郡)/運河・河川景観 勝浦に旅行に行った時に立ち寄りました。 遊歩道が整備されてて自然眺めて歩き、気持ちよかった...

都立水元公園東京都葛飾区/公園・庭園 友人とバーベキュー広場で食事しながら、目の前が広場になってるので子供だけでも遊びに行ったり...
サンメドウズ 大泉・清里スキー場の新着クチコミ
							景色がとても綺麗 10月下旬に訪れました。
 リフトで頂上まで上がるのですが、とても寒かったです!
 防寒着必要です!
 Gカートも2コースあり、爽快感があってとても楽しかったので、おすすめです!
 前売り券があるので、前日までに購入してから、行くと良いで
 す!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月29日

眺めも良く 遊びも大満足 とにかく眺めは抜群!清里に来たー!と体感できる場所です。
 ゴーカート(モーター等使わない為 臭いもないのがとても良い!)も見た目以上にスリルもあって楽しいです。
 小学生の子供は毎年ここに来たいと言っていました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月11日

清里テラス、Gカートは行くべき 夏休みに行きましたが、絶景、且つ、この酷暑に天国の様な涼しさ。
 Gカートは、いつからあるのか知りませんが、大人も大変楽しめました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月9日

涼しくて、気持ちよかったGカート リフトと、Gカート3回のセット券で、楽しみました。標高が高いので、涼しくて気持ちが良かったです。
 Gカートは、思ったよりスピードが出て楽しかったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月7日

清里テラス Gカートは、スピードを感じながら簡単に操縦できとても楽しいです。
 清里テラスで、ロープウェイに乗る前に買ったハンバーガーやポテト チキンをテラスのソファに座り富士山を見ながら食べるのはとても有意義な時間です詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月7日