サンメドウズ 大泉・清里スキー場
晴れてたら最高! - サンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ
ななこさん 女性/30代
頂上
by ななこさん(2016年10月4日撮影)
リフト
by ななこさん(2016年10月4日撮影)
10分〜15分程かけてリフトに乗ります。頂上ではソフトクリームやデザートがソファーで食べられるので
景色を楽しみながらゆっくりとくつろげます。ちょうど気温があがったときに行ったので
本来ならこの時期ははおりものがあったほうがいいかもしれません。
- 行った時期:2016年10月4日
- 投稿日:2016年10月6日
ななこさんの他のクチコミ
馬琴
千葉県鴨川市/ラーメン
味噌もいろいろ種類があり房州味噌と九州味噌をチョイス。 私は甘口が好きなので九州味噌でした...
海ほたるパーキングエリア
千葉県木更津市/道の駅・サービスエリア
潮風のせいか、だいぶ錆びてさみしい雰囲気でしたが お土産も充実で休憩するにはいいですね。晴...
濃溝の滝
千葉県君津市/滝・渓谷
駐車場からわりと近く森林浴ができます。空気もキレイでリフレッシュできます。期待よりいいとこ...
マザー牧場
千葉県富津市/農業体験
アヒルやカピバラが放し飼いだったりウサギがさわれたり、ショーも見れたので楽しめました♪ 広...
サンメドウズ 大泉・清里スキー場の新着クチコミ
晴れていれば絶景だったはず
リフトで登る途中、大雨に降られました。レインコートの簡易なものを無料で貸してくださいましたが、あまりの大雨に下山リフトに乗ることを躊躇している方、どんどん登ってくる方、がタープに入ることができずかなり密な状態でした。
天候確認後、行くことをお勧めします。
寒さに耐えかねて、全身ずぶ濡れで早々に下山しましたが、眼下に広がる景色は厚い雲越でも素晴らしいものと想像できました!
次回はぜひ、晴れているタイミングで行きたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月26日
ゴーカートサイコー
ゴーカート2回券購入して並びましたが乗車まで50分かかりました。リフト乗り場に書いてほしいです。料金も高いので時間に余裕がないと大変だと思いました。
- 投稿日:2024年8月18日
猛暑を忘れられる避暑地
お盆休み真っ只中で、チケット購入に一時間、Gカート乗車に一時間半並びました。でも、頂上からの景色は最高です。
- 投稿日:2024年8月13日
梅雨真っ只中で曇り空。でも富士山見えた!!
数年前にも訪れ、その時は雨で清里テラスまで上がれず。今回リベンジ。曇り空だったけど、富士山をはじめとする山々が見えた。大自然を満喫!梅雨真っ只中がゆえに、富士山が水墨画のよう。人もそれほど混み合ってなく良かった。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月12日
富士山が見える
素晴らしい景色でした。中もきれいで雪が積もって白い世界を楽しめます。上の店でコーヒーを飲みながら見晴らしを堪能しました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月13日