サンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ一覧(27ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • しまさんのサンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ

ホテルのパンフレットに載せてあったのを見て急遽行くことにしました。特に期待せず、
    いきましたがリフトから見る景色がきれいで空気も気持ち良く、掘り出し物という感想です。リフトは2か所あり、長い方がより眺めは良いです。富士山も見ることができました。時間とお金に余裕があれば行くことをおすすめします。
    • 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月16日

しまさん

しまさん 男性/40代

• ポポちゃんさんのサンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ

リフトに乗って上まであがると富士山も見えました。

リフトを降りると係りの人が「あそこに富士山が見えます。」と言ってくれました。

とても眺めが良くて良かったです。
    • 行った時期:2009年7月10日
    • 投稿日:2009年7月27日

ポポちゃんさん

ポポちゃんさん 女性/60代

• NO.BOOさんのサンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ

シーズン終了間際でもコースにはしっかりと雪が載っていた(人工降雪機様々)。
    今は少ないスキー中心のスキー場(一部期間のみボードOK)。 今シーズンは一部リフトの架け替えが間に合わなかった様だが、来シーズンは機動力UP!  初心者から上級までコースが有って、上級コースから迂回で初級に入れるので、親子でスキーには非常に良さそう。 ロングは無いがミディアムな適度な長さが滑れる。  ICから少し登りで距離が有るのがシーズン中には混むかも知れない? ただ、チェーンは最後だけらしいが...?

ネットでクーポン有
    • 行った時期:2008年4月
    • 投稿日:2008年4月6日
    NO.BOOさんのサンメドウズ 大泉・清里スキー場への投稿写真1

NO.BOOさん

NO.BOOさん 男性/40代