ウィング高輪EAST
ウィング高輪EASTのクチコミ一覧(4ページ目)
品川に宿泊したときに買い物するために行きました。食品売り場には色々なショップがあります。洋菓子店でチョコレートケーキを買いました。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2016年7月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
品川というのは既存の土地利用の関係から発展するのが難しいのでしょうか。
大型な商業施設があまりありません。
しかしながら、ここではファッションから食料品まで、取りあえず何でも物が揃います。
便利で重宝なショッピング・センターですね。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年7月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
JR品川駅高輪口を出て左側、京浜急行の券売機の隣にある、京急の高架下を活用したショッピングスポットです。
お弁当が豊富にあります。
また、地下の京急ストアには、京急グッツや、京急沿線の特産品を販売するコーナーがあり便利です。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
品川駅高輪口、京浜急行の券売機の横に入口があるショッピングスポット。
京急の駅のホームの下がショッピングエリアになっており、食料品が豊富にあります。
スーパーの京急ストアが入っていますので、旅行直前に飲み物等を買うのには、お得感あるかと思います- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
品川駅そばにあって、地下が食料品売り場になってるので、食材を買って帰れるのが利点です。
1階にはファッションテナントも少し入ってます。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年5月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京急品川駅の下にウィング高輪EASTがある。昔は京浜デパートだったり、京急ストアだったりと色々な変遷を経て、現在はウィング高輪の一部としてリニューアルされている。通勤帰りには地下一階の食品売り場がおすすめだ。各店の特色を生かした惣菜や弁当が競うように並び、見て歩くだけでも楽しい。閉店間際になると一斉に値引きセールを始めるのも毎日の光景だ。品川駅のエキュートなどエキナカが発展する中、ここは駅の外でも活気がある。時代の流れか最近は外国人も多く訪れているようだ。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
京急品川駅の改札を出てすぐの1FとB1です。B1のフードフロアには東急ストアやカルディなどをはじめ、40店舗近い食品のテナントが入っていて、結構有名な老舗もあって、お惣菜やちょっとした食品や手土産などを購入するのにもとっても便利です。
営業時間も長く、朝10時から、テナントは平日夜9時まで、東急ストアは午後11時まで営業しているので、近隣のビジネスホテルの宿泊客の食料調達や、出張の前後などの手土産の調達などにも重宝だと思います。
添付した画像は、駅前交差点を挟んだウイングWest側から撮影しました。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月6日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
地下の食品街は、パウンドケーキやパトロンが美味しい歐林洞やプリンが有名なPastel、パン屋さんポンパドウルなど、他にも良いお店が揃っていますが、いつも比較的空いていて買い物がしやすいです。Kaldiもあります。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年2月19日