まるえ観光果樹園
桃狩り
梨狩り
すいすいさんのクチコミ
梨狩りに行きました
スタッフさん達がとても親切でうれしかったです。
豊水とあかつきがあり、食べ比べできました。
果実を洗う用の水入りバケツと剥いた皮を捨てる用のバケツ、まな板代わりの大きなプラスチックのお皿と包丁を貸していただけます。
雨が降っていたので屋根付きのテーブル席で食べました。
手洗い場もありますが、ウェットティッシュがあったほうがよいと思います。
+αで梨とぶどうの食べ放題とのことでしたが、円盤餃子を食べてお腹いっぱいだったので梨だけにしました。
みずみずしくておいしい梨をたくさん食べられて大満足でした。- 行った時期:2021年10月9日
- 投稿日:2021年10月10日
すいすいさん
まるえ観光果樹園の新着クチコミ
巨峰食べ放題
初めて利用しましたが、親切な対応ありがとうございました。とても美味しく楽しかったです!
今度は別の食べ放題を利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月29日
- 投稿日:2024年11月29日
桃 桃 桃
宿の方におすすめと聞いて伺いました。パフェは大行列でしたが、お土産を買っている間に順番がきました。ピンクのTシャツをお揃いで着ているお店の方は、テキパキと働いているので何かと早く進む気がしました。天気が良ければ桃狩りをしてみたかったです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月21日
ヤチャさん
巨峰食べ放題!
今年は猛暑だったと言う事で他園では「もうぶどう狩りは終わりです」と予約がとれない中、まるえさんだけは予約する事が出来ました。そんな時期だったので正直あまり期待はしてなかったのですが美味しい巨峰がたくさん実っていて60分間ひたすら食べてました笑 凄く美味しかったのでお土産もたくさん購入!お店の方もみなさんとても感じが良い方で是非ともまた行きたいです。次は他の果物狩りにも行きたいです。美味しくて楽しくて素敵な思い出作りが出来ました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月12日
種なし巨峰 食べ放題
粒が大きく、美味しかったです。ただ巨峰狩りをしている所で男性二人で来ていたうちの一人が喫煙しながら食べていました。禁煙とは書いていませんでしたが、気分が悪かったです。帰り際に、シャインマスカットや桃の試食をいただきました。シャインマスカットの甘さにビックリです。また行きたいです。
- 行った時期:2024年10月5日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年10月9日
ちょっと早かった?
時期が早かったのか、到着が遅かったからなのかあまり甘味がありませんでした。
お店のお姉さま方が、親切で気さくでお話が楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年9月9日