赤沢日帰り温泉館
伊東市
赤沢
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
赤沢日帰り温泉館のクチコミ一覧(52ページ目)
acocoさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
日焼けをした身体にお湯は痛かったのですが、温泉・アメニティの充実・清潔さは大変よかったです。それ以上に海を一望出来る景色には日常から開放された気分を味わうことができました。レストランは値段も味も満足でした。お土産コーナーには試食もたくさんあり楽しむことができました。今度は寒い時期に行ってみたいです。
- 行った時期:2009年8月9日
- 投稿日:2009年8月26日
ひろさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
今回二回目の来館
混雑を避けるために
お昼前に入館
DHC商品を試すこともでき
大変満足
また
タオルもしっかりと設置しており
女性にも受け◎でした
スタッフの清掃も
しっかりされており
床が綺麗で大変満足でした- 行った時期:2009年8月12日
- 投稿日:2009年8月14日
aquaさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
平日おすすめです!
露天からの眺めよっかたです。
ただ、あまり前面に出ちゃうと・・・
絶対見えちゃいますよ- 行った時期:2009年1月
- 投稿日:2009年1月22日
きゃろさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
居酒屋赤沢でのランチはボリュームや盛り付けバッチリなので、友達に紹介するといつも喜ばれます。店構えの雰囲気や日本庭園のロケも落ち着けます。
- 行った時期:2008年12月
- 投稿日:2008年12月14日
yeahhhaaaさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
××子供(なんと0才も)の料金が大人と一緒。←案内には予め注記してあるが、そもそもそんな施設想定外。百歩譲っても、子供用の設備がないのでやっぱりNG。大人と同様の料金をとっているなら、同様のサービスを与えるべき。子供用スリッパがない。便器もない。手洗いもない。。。etc ××塩素まみれで、プールと同じ匂いがする。もはやこれは温泉ではない。熱いジャグジー。雰囲気台無し。 ×絶景といわれている景色、、、周りから見え過ぎ。別荘から確実に覗ける。伊東には、ちゃんと周りから見られない絶景温泉は結構有るとおもう。。。 ○清潔さは間違いない。
- 行った時期:2008年6月
- 投稿日:2008年6月22日
Takealookさんの赤沢日帰り温泉館のクチコミ
伊豆高原まで来たら、ちょっと足を伸ばして赤沢まで行く価値ありです。お風呂から見える景色はまさに絶景。高いポイントから眼下に太平洋が広がる露天風呂はかなり気持ちいいですよ。露天風呂のお湯は内風呂より熱めなので、寒い時期でも入れそうです。
お風呂が3Fと4Fに別れ、日替わりで男湯と女湯が決まります。4Fの方が広めなので入浴を充実したいと欲張りな方は、サイトのカレンダーをご確認の上、行かれることをお勧めします。
また、館内のレストランも眺めのいい場所にありますので、湯上りにはお食事もよいかと。。。休み処として畳のお部屋もありますので、寝転んで湯上りをのんびりできます。これで平日1200円は安いかも!- 行った時期:2007年12月
- 投稿日:2007年12月13日