キャニオンズ
キャニオンズのクチコミ一覧(25ページ目)
ラフティング最高でした。初チャレンジだったけどガイドさんはじめテンション高めでほんと楽しかったです。
- 行った時期:2010年8月29日
- 投稿日:2010年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
午前中キャニオニング、午後ラフティングのコンボコースを利用しました。人生で初めての体験で、興奮しすぎておかしくなりそうでした。ウェットスーツやシューズ、グローブなどの装備がしっかりしていたので、水が冷たくても体が冷え切らず、最初から最後まで自然と一体になって遊ぶことができました。20mの滝を滑り降りたり、ジャンプして水にダイブしたり、すべてが気持ちよく、一日でくたくたになりました。水の透明度が印象的です。ラフティングもキャニオニングも、テンションのたかい経験豊富なガイドさんについていただいて、大変充実した一日を過ごすことができました。
また違う時期にも是非いってみたいと思います。- 行った時期:2010年8月29日
- 投稿日:2010年9月3日
子供が大喜び!
小6、小4の息子、妻と私の4人でファミリー・キャニオニングツアーに参加しました。
ファミリーコースということで「大人は物足りないのでは・・」と思っていましたが、とんでもない
!。日ごろ運動不足の私にとっては、十分な運動とスリルを楽しむことができました。
3家族11名+ガイドさん2名でのツアーだったので人数的にもちょうどよく、息子たちは何回も自然のスライダーを楽しむことができました。- 行った時期:2010年8月6日
- 投稿日:2010年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
迫力満点のラフティングが楽しめました!
外国人ガイド&お客さんが多く、日本じゃないような雰囲気も面白かったです。ベストシーズンの5月に来られて良かったです!
安全指導もすごく丁寧で、テンポよく話してくれたので分かりやすかったです。また利用したいと思っています。- 行った時期:2010年5月3日
- 投稿日:2010年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
爽快!最高!ハマル!
小学3年の子でも十分楽しました。ガイドの方は外国人の方が多いですがそこがまた良い!
うちはキャニオニングをしましたが大人の方が日頃運動不足だと大変かもしれません。
嫁は途中かなりばててました(笑)
とにかく気持ちが良いですよ〜♪- 行った時期:2009年8月26日
- 投稿日:2009年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夏休みの平日に家族4人で「ファミリー・ラフティングツアー」に参加しました。年齢制限や身長の制限が厳しい中、こちらのキャニオンズは「小学生以上、身長110cm以上」とのことで参加を決めました。小学1年生の二男も、大変楽しめました。
水上のイメージとして「山間の温泉街」といった感じですが、このキャニオンズに着いてびっくり!外国人の方が多く、ここはカナダかニュージーランドかと錯覚してしまいます。(ちょっと大袈裟ですが・・・)
ガイドさんも外国人の方でしたが、日本語に問題はなくフレンドリーでとても頼りになりました。
夫以外は初めてのラフティング体験でしたが、とっても楽しかったです。利根川はとってもきれいで、川遊びをするのも最高です。水上に行ったらラフティング!お勧めです!- 行った時期:2009年8月21日
- 投稿日:2009年8月23日