ナチュラルアクション アウトドアツアーズ
内房
ラフティング
アウトドア
BBQ/バーベキュー
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ナチュラルアクション アウトドアツアーズのクチコミ一覧(2ページ目)
初体験のラフティング大満足でした!
波や川の水位は高くありませんでしたが、ポイントごとに楽しみ方を変えて遊び方を教えていただきました!
川の流れを利用した遊びや、穏やかな所では飛び込みをしたり、泳いだり、滑り台を作ったり、盛りだくさんでした!
秘密基地のような受付のコテージと遊び心あるシャトルバスもとても魅力的でした!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月18日
天候にも恵まれて最高でした!
雨の影響が心配でしたが天候の条件も非常に良く、最後まで楽しむことができました。ガイドさんはメリハリがよく明るかったので、初体験であったけれど不安もなく元気にラフティングができました。一度行くとまた来年も来ようと思える場所なので、是非きてみてはいかがでしょうか!
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月9日
楽しかった!
事前に他の方の口コミを読んでいたので、きっと楽しいだろうなと思って参加させていただきましたが、思っていた以上に楽しかったです!!
流れの激しいところに入っていくスリリングな感覚は子供たちも大興奮でしたし、ボートで作っていただいた滑り台やシーソーもすんごい喜んでました。
ガイドさん達がみなさん良い方ばかりでたくさん盛り上げていただきました。写真もたくさん撮って頂いて・・・。
最後は、娘が「まだ終わりたくない・・・」と不機嫌になってしまい申し訳なかったです。
またぜひ参加したいです。- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年8月4日
迫力満点
初めてなので緊張しましたが、スタッフの方もすごく親切で安心出来ました。かなり迫力があって水しぶきが凄かったです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年6月16日
yumiさんのナチュラルアクション アウトドアツアーズ(ラフティング)のクチコミ
6歳と8歳の孫たちと、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
NAOさんは写真を撮りながら、じょうずに子供たちとかかわっていた事に関心させられました。そしてすばらしいショットの写真たくさん撮っていただきました。
RYOさんは体をはって子供たちとすばらしいコミニュケーションをとっていただき、おもいっきり遊ばせていただきました。なので子供たちはすっかりラフティングのとりこです。
NAOさん、RYOさんありがとうございました。- 行った時期:2013年8月14日
- 投稿日:2013年8月16日
木木ぃ〜さんのナチュラルアクション アウトドアツアーズ(ラフティング)のクチコミ
「たのしい!」の一言です。
決して若くはない私達ですが、周りのガイドさんや同乗者の若々しさに混ざって半日楽しみました。雨降りでしたが、逆に水量も増え流れも豪快で良かったですよ。どうせ、上から下までずぶ濡れになりますから、雨でも関係ないです。岩からの飛び込みは、初めての経験で…不安でしが非常に爽快でした!- 行った時期:2010年9月16日
- 投稿日:2010年9月18日
イザナキさんのナチュラルアクション アウトドアツアーズ(ラフティング)のクチコミ
人生初のラフティングツアーに参加してきました。
こんなに思いっきり遊んだのは、何年ぶりなんだろー
子供の頃に時間を忘れて友達と思いっきり騒いで遊んだあの頃を思い出しました。
もう何年も心から楽しいって思える事から遠のいていたことを
このツアーに参加して知りました。
ツアーガイドのシンジさんサイコーです。
ラフティングが、これほど楽しいとは、もっと早くに参加すればよかった。
まだ未体験の方は、絶対おススメですよ。
独女の皆さん、、、ガイドさんはみなイケメンぞろいです。
- 行った時期:2010年8月18日
- 投稿日:2010年8月26日