三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ一覧(243ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

2421 - 2430件 (全2,491件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • たかはしさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

品物はアウトレット価格で、大変満足しましたが、駐車場の料金システムの改善をお願いしたいです。

例えば
    1000円以上の買い物で三時間無料!

やはり三時間くらいは買い物の品を見て回ると思います。

• 行った時期:2011年2月27日
    • 投稿日:2011年2月27日

たかはしさん

たかはしさん 男性/40代

• ぽんさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

お店の数は確か90店舗くらいであまり多くはないけれど、広すぎず、のんびり見るには良いと思います。飲食店はあまり多くないかなと思います。カフェなどちょっと一休みするようなとこが多いかな。
    • 行った時期:2011年2月12日
    • 投稿日:2011年2月13日

ぽんさん

お宿ツウ ぽんさん 女性/30代

• すーやんさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

今の時期、セールで安かったです。他のアウトレットと比べると割引率は低いものの店舗によっては品数が多いため選べるという利点があると感じました。
    • 行った時期:2011年1月31日
    • 投稿日:2011年1月31日

すーやんさん

すーやんさん 男性/20代

• しょうたんさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

初売りはそんなに混んでいなかったです。
    2時のタイムセールはかなり安かったです!
    • 行った時期:2011年1月1日
    • 投稿日:2011年1月4日

ときさん

ときさん 女性/20代

• えっこさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

入間、南大沢、那須、いろんなアウトレットに行ったが、あんなに閑散としてる場所は初めて。クリスマス直前なのに、歩いてる人はぽつりぽつり。
    寂しい気はするが、COACHやCitizen、NIKEやワコール…いろんなお店が入っていて、ゆっくり見たい人にはいいかも。
    • 行った時期:2010年12月20日
    • 投稿日:2010年12月23日

えっこさん

えっこさん 女性/30代

• zackさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

冬物セールを目当てに行ってきました。
    休日という事もあり、人があふれていました。

色々なショップがあり、迷ってしまいましたが目当てのものが格安でゲットできて満足です。
    店員の接客が嫌いなうちの奥さんみたいな方は、ある程度混んでいた方が都合が良いと思いますが、ゆっくりと買い物したい方は平日の午前中がお奨めです。
    品も荒らされていないので、とても見やすいです。

夕方になると、タイムセールもやっていたので、運がよければお目当ての店でやるかもしれません。

注意点
    ファミリー層が多かったのもありましたが、授乳室が一箇所しかないので、混み合ってしまうのが難点です。

ベビーカーはあると邪魔になることが多いです(特に休日)
    どうしても必要な方は、レンタルもありましたので無理して持っていかない方が正解だと思います。

この時期は特に、店舗と外の温度差が激しいため、服装には気をつけて行かないと余計な荷物が増えてしまうので注意ですね。
    持っても邪魔にならない上着がお奨めです。

• 行った時期:2010年11月28日
    • 投稿日:2010年11月30日

zackさん

zackさん 男性/30代

• moffyさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

開店と同時ぐらいに入ったのですが、本当にこんなに人が少なくて大丈夫なの!?と思っていたのですが、あれよあれよという間に人ごみが・・・。アウトレットなので自分の気に入ったものがあれば即買いですよ。試着してサイズが合わず断念したものもありましたが、デザインにこだわらなければお得なものがいっぱいで、服に無頓着な自分はどんどん購入したいくらいですが、妻がそういうわけにはいかないということで、購入にはいたりませんでしたが・・・。そういえば、食事をする場所がなかったような気がしますが、クレープやらなんやらあったような気がしますが、近くのホテルのランチバイキング2000円で昼食を食べたので、しっかり食べたい人は、他のとこに行ったほうがいいような気がします。
    • 投稿日:2010年11月24日

moffyさん

moffyさん 男性/30代

• わらいぶくろさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミその2

毎回幕張に宿泊する理由はここに来る為(*・・*)/ってなぐらい大好きなショッピングモールです。特にフランフラン!食事が出来るところがもう少しあれば楽しみが増えるかも。来月また行きまーす。
    • 投稿日:2010年11月24日

わらいぶくろさん

お宿ツウ わらいぶくろさん 女性/30代

• けろれこさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

1.0
    初めて幕張アウトレットに行きました。前日近くのホテルマンハッタンに宿泊しチェックアウト後に直行。今まで行った佐野、軽井沢アウトレットとは規模も出店ブランド自体も魅力がなく感じた。ちゃっかり買い物はしたけど、レディースブランドも少なかった。
    • 投稿日:2010年11月23日

けろれこさん

けろれこさん 女性/30代

• しーたさんの三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ

言わずと知れたアウトレット。 駅から近いので非常に便利です。土日は常に混雑しています。 ひどいときは試着やレジ待ちの行列ができる店もあるので、待つのが苦手な人にはきついかもしれません。 アウトレットの周辺には飲食店もたくさんある他、映画館やゲームセンターもあるので 一日遊べます。
    • 行った時期:2010年11月21日
    • 投稿日:2010年11月23日

しーたさん

しーたさん 男性/20代

三井アウトレットパーク 幕張のクチコミ・写真を投稿する