土岐プレミアム・アウトレット
シャーリー☆さんの土岐プレミアム・アウトレットのクチコミ - 土岐プレミアム・アウトレットのクチコミ
シャーリー☆さん 女性/20代
店舗数も多く、大変楽しめました。雨だったのが残念ですが、天気や気候が良ければベンチでゆっくりというのも楽しめたなと思います。
飲食店もたくさんはいっており、ご飯もお茶も楽しめました。おすすめは「牛まぶし」です!
- 行った時期:2012年12月30日
- 投稿日:2013年1月4日
シャーリー☆さんの他のクチコミ
ANAクラウンプラザホテル京都
京都府二条城・御所周辺
義両親を連れて3世代での宿泊でした。 二条城が道を挟んだ目の前にあり、今回のメイン観光を満...
ラーメン東大 大道本店
徳島県徳島市/ラーメン
店は狭いのでご飯時には行列になっていました。外で食券を買って、席が空いたら中で待ちます。味...
眉山ロープウェイ
徳島県徳島市/ケーブルカー・ロープウェイ
ロープウェイも、上の展望台も、下の阿波踊り会館のお土産屋さんもとても良かったです。 ただ1...
渦潮
徳島県鳴門市/自然現象
駐車場は500円で車を停めることができます。駐車場から渦の道まで階段を登って高速の上の歩道橋...
土岐プレミアム・アウトレットの新着クチコミ
楽しい
よく行きます。
寅福でお昼、タリーズでお茶、
購入するお店はルピシア、サンクルーゼ、ラルフローレン、〜〜定番です。
混んでいても駐車場は直ぐに止めることでき、どこに止めても近いので有り難いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
インターから近く、アクセス最高
週末は、込み合います。雨の時は傘が必須。混雑時には駐車場からの距離がかなりある為、傘が無いと大変な思いをすることになります。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月23日
ペットと行くには1番いいアウトレット
御殿場、ナガスパ、土岐、ペットと一緒に行くには土岐がダントツでした。
何よりこの暑い中、店内で一緒にご飯食べれて休憩できるなんて、ドトール最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
アクセスしやすい
インターから近く、アクセスしやすいため、よく利用します。ただ、週末は駐車場が混み合います。広いので、傘を忘れると雨に濡れて大変です。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
JKの娘との買い物楽しい
娘と二人でプラプラ廻って好きなとこに入って買い物したり、甘い物食べてゆっくりしたり、楽しめました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月5日