土岐プレミアム・アウトレット
フードコート内の店舗が充実 - 土岐プレミアム・アウトレットのクチコミ
神社ツウ シトラさん 女性/50代
しばらくぶりに行ったら、フードコート内の店舗が変わっていました。
《石焼ビビンパのお店》《高山ラーメンのお店》《名古屋コーチンの親子丼のお店》《軽井沢のサンドイッチのお店》《パスタのお店》など、新しく入っていて、どのお店も美味しかったです!
ここのアウトレットは、食べ物のお店も美味しくて充実しています。
- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年4月30日
シトラさんの他のクチコミ
MOA美術館
静岡県熱海市/美術館
4月に東海道五十三次の広重展を見に行ってきたところですが、富嶽三十六景の北斎展に変わったの...
博物館 明治村
愛知県犬山市/博物館
約100万平方メートルの広い丘陵地に、1丁目から5丁目まで区切られ、重要文化財11件、その他に...
帝国ホテル売店
愛知県犬山市/その他観光施設
帝国ホテル喫茶室を利用しました。 ストロベリーミルクティーケーキセットをたのみました。 レ...
きほく千年温泉 ホテル季の座
三重県紀北
こちらのホテルの評判はコロナ禍前から知っていました。 ですが、コロナ禍で一旦《干物バイキン...
土岐プレミアム・アウトレットの新着クチコミ
定期的に訪れたくなるアウトレット
規模的に丁度良く、定期的に訪れたくなるアウトレットです。
夫婦で、子供と、お友達といつも楽しくお買い物してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月9日
平日朝イチからなので静かでした。
平日朝イチから午前中までの滞在なのでお客様も少なく海外の方も少なかった様で、じっくりゆったり回れました。ココはアウトレットの穴場ですか?寒い時期だから?確かに大雪の後でした。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月13日
混んでいました
元日の朝に行きましたが駐車場がすでに満車で駐車に時間がかかりました、昼食もフードコートで食べようとしたら席が無くかなり待ちました。初売り感はあまりなかったので正月に行かなくて普通の日でよかった印象です。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月13日
楽しい
よく行きます。
寅福でお昼、タリーズでお茶、
購入するお店はルピシア、サンクルーゼ、ラルフローレン、〜〜定番です。
混んでいても駐車場は直ぐに止めることでき、どこに止めても近いので有り難いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
インターから近く、アクセス最高
週末は、込み合います。雨の時は傘が必須。混雑時には駐車場からの距離がかなりある為、傘が無いと大変な思いをすることになります。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月23日