土岐プレミアム・アウトレット
お子様連れにもオススメ - 土岐プレミアム・アウトレットのクチコミ
ふーたさん 女性/30代
小さなお子さんがいても、ちょっとした遊具があったり噴水があったりで休憩がてら遊ぶ事が出来ます。
店舗数も多く、家族みんなの服から雑貨など揃い、フードコートやレストランもたくさんあり1日楽しめます。
セール時は本当に安く土日はとても混雑していて、たくさんある駐車場もやはり近場に停める場合はカナリ待ちます。
セール時の土日は最初から遠くの駐車場に停めるのがオススメです。セール時の平日はさほど混雑してません。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月9日
ふーたさんの他のクチコミ
みわ屋
岐阜県瑞浪市/居酒屋
牛まぶしを食べましたがとっても美味しかったです。お豆腐料理もオススメと聞いて湯豆腐と田楽を...
かっぱ寿司 春日井店
愛知県春日井市/寿司
タッチパネルで注文して新幹線で運んでくるスタイルはお子さんも喜ぶと思います。レーンがやや汚...
アル・デンテパパ
愛知県春日井市/カフェ
たくさんの種類のパスタがあります。ボリュームもあり美味しいです。モーニングもたくさんの種類...
野外民族博物館 リトルワールド
愛知県犬山市/博物館
私の地域では小中学校の遠足でも行ったりしますが、各国の色々な食べ物を食べ歩きしたり、民族衣...
土岐プレミアム・アウトレットの新着クチコミ
平日朝イチからなので静かでした。
平日朝イチから午前中までの滞在なのでお客様も少なく海外の方も少なかった様で、じっくりゆったり回れました。ココはアウトレットの穴場ですか?寒い時期だから?確かに大雪の後でした。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月13日
混んでいました
元日の朝に行きましたが駐車場がすでに満車で駐車に時間がかかりました、昼食もフードコートで食べようとしたら席が無くかなり待ちました。初売り感はあまりなかったので正月に行かなくて普通の日でよかった印象です。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月13日
楽しい
よく行きます。
寅福でお昼、タリーズでお茶、
購入するお店はルピシア、サンクルーゼ、ラルフローレン、〜〜定番です。
混んでいても駐車場は直ぐに止めることでき、どこに止めても近いので有り難いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
インターから近く、アクセス最高
週末は、込み合います。雨の時は傘が必須。混雑時には駐車場からの距離がかなりある為、傘が無いと大変な思いをすることになります。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月23日
ペットと行くには1番いいアウトレット
御殿場、ナガスパ、土岐、ペットと一緒に行くには土岐がダントツでした。
何よりこの暑い中、店内で一緒にご飯食べれて休憩できるなんて、ドトール最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日