鳥栖プレミアム・アウトレット
鳥栖プレミアム・アウトレットのクチコミ一覧(101ページ目)
1001 - 1010件 (全1,107件中)
アパレルばかりでなく、生活雑貨なども充実しているアウトレットなので楽しいです。ギフト等を探すにはオススメ! アフタヌーンリビング、フランフラン、ボディショップ等… 人気店が目白押し。三菱地所グループカードの提示でアウトレット価格からさらに5%〜10%の割引も入ります。タリーズコーヒーも半額になるという裏ワザ使いも出来るカードです。半日は遊べます♪大人のデートコースにオススメ!- 行った時期:2014年8月25日
- 投稿日:2014年8月27日
- 友達同士
只今、半期に一度のバーゲンがあっています(今月末まで)。
駐車場に停まっている車のナンバーを見ると、佐賀県内は勿論、近隣の長崎や福岡、熊本ナンバーも多く、外国人客も結構います。
個人的には、週末は人が多く、駐車するにも時間を要することが多いので、(まだ夏休みなので平日も多いですが・・・)、平日の方がゆっくり見て試着出来て、おススメです。
アウトレットだけあって、良いものが安く買えるのが最高ですね。- 行った時期:2014年8月26日
- 投稿日:2014年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
セール初日で車も多かったのですが幸いすぐに駐車できました。洋服中心に見てまわりました。アウトレットなので品添えはその時々でまちまちだと思いますが、今回は夏物から秋冬物までわりと品物が揃っていました。半額からさらに30%off!などアウトレットにセールの楽しみもありお得に買い物を楽しむことができました。
コレが欲しいと目的を決めつけすぎずにぶらっと見てまわるところですかね。
混雑覚悟でセールは初日に出向く方が満足できる買い物ができるのかなーと思います。半年ぐらい前に来たときは人も少なかったけど品ぞろえも少ない時期でちょっとがっかりだったのですが今回は良かったです。- 行った時期:2014年8月23日
- 投稿日:2014年8月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
鳥栖プレミアム・アウトレッに家族旅行で訪れました。かねてより行ってみたかった場所です。今度旅行に訪れた際は、是非また来たいと思いました。- 行った時期:2012年4月
- 投稿日:2014年8月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
サガン鳥栖の応援に行く前にいつも寄っています。
息子もサッカーをしていますので,シューズやウェアをお得に買うことができ助かっています。
駐車場は無料で,食事も充実していて,楽しく買い物をしながらゆっくり過ごせる場所です。- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2014年8月17日
- 友達同士
とにかくお店がたくさんあって、しかもアウトレットだけに常にかなり安くなっている!広々としているので、歩き回るのが苦でなければぜひオススメ。服がメインに思えますが、それだけでなく、いろんな買い物がお得にできるはず!- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2014年8月10日
紫さん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
先月バーゲンがあっており、自分とガールフレンドと2名でドライブ兼ねて時折お邪魔しますが、
いつも訪れるのはバーバリー、コーチメンズ、REGAL、ゴルフショップと毎回同じ店しか行かなくなりましたが、
とにかくリーズナブル、ぶっちゃけて言えば「安い」の一言です。
唯一、バーバリーが通年バーゲンがないから、通常のアウトレット価格での購入になりますが、
百貨店でスーツを買えば20万円、Yシャツで3万円、ポロシャツで2万円しますが、百貨店の半額で購入可能です。
しかしながら、アウトレットですので、サイズは限りがあるので要注意!!!
コーチメンズも百貨店で購入すれば、12万円のビジネスバックが、5万円になっており、即刻購入へ((笑))
これにGUCCI、ルイヴィトンが出店するとかなり面白いはずですが、なかなか難しいのでしょうか・・・- 行った時期:2013年7月20日
- 投稿日:2014年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ショップが結構充実しているので、楽しめます。
目的がなくても、何か掘り出し物が見つかるかもしれません。- 行った時期:2014年5月4日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2014年8月6日