鳥栖プレミアム・アウトレットのクチコミ一覧(72ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

711 - 720件 (全1,107件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 買いに

• カップル・夫婦
    自宅から、1時間ほどで行けるので、時間がある時ちょくちょく行っています、普段から安く買い物できますが、バーゲン時はさらに安い!週末は、かなり混むので、私は平日に行っています。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月30日

きょおたんさん

大分ツウ きょおたんさん 女性/40代

• 掘り出し物

• 友達同士
    鳥栖プレミアム・アウトレットに買い物に行きました。掘り出し物のアウトレット品が安く買えたのでよかったです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2016年6月29日

じろうさん

温泉ツウ じろうさん 女性/40代

• 夫婦、子とも2人(4歳、2歳)と雨の日、土曜日の訪問

• 家族
    土曜日、自家用車で訪問。到着時間はオープン前の9:30でした。早い時間帯は人が少なく、快適に買い物をすることができました。
    外国風の町並みに子供達も興奮した様子で走り回っていましたが、通りの所々に階段があるので小さい子は注意が必要かもしれません。下の子(2歳)は何度か転びそうになっていました。雨が途中から降ってきましたが、通りの両側には軒が張り出して、特に不便を感じることはありませんでした。ベンチがいたるところに設置してあり、子供達を休憩させるのに助かりました。
    お昼はフードコートで済ませました。12時前に入りましたが、それから人が増えてきて座席にも余裕がなくなってくる印象です。
    4年前にも休日の昼に訪問、その時の人が多かった記憶から、今回は朝早い時間帯から行って決着させるつもりで実行。効率よく買い物でき大成功だったと思います。
    • 行った時期:2016年6月25日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年6月26日

ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 男性/30代

• とにかく広い

• カップル・夫婦
    とにかく広い。売り場は他のアウトレットと変わりないが、駐車場も広い。お店は、さすが、佐賀県のアウトレット!香蘭社が入っていたのには驚き・感動しました。もっと、瀬戸物王国ならではの、お店が入ればいいのになぁと、思います。
    • 行った時期:2016年5月13日
    • 投稿日:2016年6月26日

えみねえさん

えみねえさん 女性/40代

• アメリカ風アウトレット

• 一人
    福岡から西鉄バスで行きました。往復1000円。元はとれたと思います。ちょうどセールの時期でadidasで7割引買えたのがラッキーでした。
    • 行った時期:2016年1月22日
    • 投稿日:2016年6月21日

peroさん

自然ツウ peroさん 男性/30代

• 交通アクセスも◎

• カップル・夫婦
    九州の通り道にあるので、長崎や熊本、大分、福岡とどの県からもアクセスしやすい立地です。ショップの並びも変に入り組んでいないので、回りやすいと思います。女性だけでなく、男性やお子様向けのショップもあるので、ファミリーで楽しめるアウトレットモールです。フードコートもあるので助かります。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年6月20日

cocoa122さん

cocoa122さん 女性/30代

• 家族連れでも楽しめます。

• 家族
    老若男女問わず、様々なお店で、買い物が楽しめます。
    広大な敷地の中にあるお店は、誰でも必ず、お気に入りの
    ブランド、ショップが見つかると思います。
    フードコートも充実しているので、1日中買物を楽しめます。
    • 行った時期:2016年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年6月17日

takashiさん

takashiさん 男性/30代

• 買い物しやすいアウトレット!

• 家族
    アウトレットといえば、御殿場が日本でも人気が高いと聞いています。鳥栖プレミアム・アウトレットは、コンパクトにまとまっており、行きたいお店に迷うことなく辿りつけます。駐車場からアウトレットまで連絡通路で繋がっており、アクセスも九州自動車道・鳥栖インターよりすぐと、交通の便もよいところです。
    ここは、福岡県との県境にあり、福岡市内、熊本、大分、佐賀、長崎から高速道路でひとっ飛び。
    店舗はカジュアルから高級感あふれるブランドなどがそろっています。わたしは、バーゲンを狙っていきますが、おどろくほどお手頃な価格でよい品物を手に入れることができます。昨年の夏には、靴、時計、ワンピースなどを購入しました。
    九州北部の人にとって、ショッピングスポットとして人気あり。
    • 行った時期:2015年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2016年6月14日

まゆまゆさん

まゆまゆさん 女性/50代

• 安い。

• 家族
    普段変えないものや、価格も割安で購入できるのが良いです。たまたまセールで駐車場や飲食するのは大変でしたが、、、
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月13日

そんさん

そんさん 男性/40代

• 老若男女楽しめるスポット

• カップル・夫婦
    週末や連休は駐車場に入る車の渋滞が起きるほど人気の場所です。
    自分のお気に入りのブランドでお買い得な品を見つけたれたらお得ですよね。
    フードコートや飲食店もあり、この敷地内で一日楽しむ事が出来るのも家族連れにはいいと思います。
    アウトレット効果で、周辺にはホテルや様々な飲食店、行列のパン屋(たいしたことはないが)なども
    できていますので、何もない鳥栖をゆっくり楽しめる良い機会になると思います。
    • 行った時期:2016年6月12日

鳥栖プレミアム・アウトレット周辺でおすすめのグルメ

• 鳥栖プレミアム・アウトレットからの目安距離

紅虎餃子房鳥栖

鳥栖市弥生が丘/その他中華料理

鳥栖アウトレットの一角にある全国的な中華のチェーン店です。日曜の夕方に、買い物を済ませてか...by mango-tangoさん

• スヌ夫さんのクリーブラッツ・弥生が丘店への投稿写真1

クリーブラッツ・弥生が丘店

鳥栖市弥生が丘/その他軽食・グルメ

鳥栖に行くといつも寄りたくなります。お気に入りは塩あんパンとカレーパンです。いつも塩あんパ...by ちみさん

• ゆうたさんのゴディバ 鳥栖プレミアム・アウトレット店への投稿写真1

ゴディバ 鳥栖プレミアム・アウトレット店

鳥栖市弥生が丘/その他軽食・グルメ

アウトレット内でたくさん購入して疲れた際の甘い飲み物に最適〜 店内イートインスペースはない...by はむさん

• きぬきぬさんの築地銀だこ鳥栖プレミアムアウトレット店への投稿写真1

築地銀だこ鳥栖プレミアムアウトレット店

鳥栖市弥生が丘/その他軽食・グルメ

外がカリッと焼きあがった美味しいたこ焼きが食べられます。ソースだけでなく、明太子マヨ、ネギ...by みっきーさん

鳥栖プレミアム・アウトレット周辺で開催されるイベント

• 大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)の写真1

鳥栖プレミアム・アウトレットからの目安距離

大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)

佐賀市大和町大字川上

2025年05月20日〜2025年06月16日

佐賀市市街地にある大和中央公園には花しょうぶ園があり、例年5月下旬になると、約1haの敷地に、...

• 古湯・熊の川温泉郷のホタルの写真1

古湯・熊の川温泉郷のホタル

佐賀市富士町大字古湯

2025年06月10日〜30日

標高約200mの嘉瀬川上流沿いに位置する古湯・熊の川温泉郷では、例年6月中旬になるとホタルが飛...

• 佐嘉神社「水無月大祓式」の写真1

鳥栖プレミアム・アウトレットからの目安距離

佐嘉神社「水無月大祓式」

佐賀市松原

2025年06月30日

半年間の罪穢れを人形や車形に託してお祓いし、清らかな身心に戻す神事として、佐嘉神社で大祓式...

• ひょうたん島公園のひまわりの写真1

鳥栖プレミアム・アウトレットからの目安距離

ひょうたん島公園のひまわり

佐賀市兵庫町大字渕

2025年07月21日〜2025年08月07日

ひょうたん島公園の周辺約1.2haに植えられた、25万本のひまわりが、例年7月下旬になると、一斉に...

鳥栖プレミアム・アウトレット周辺のホテル