樋の口園
静岡
東伊豆
東伊豆町(賀茂郡)
奈良本
果物・野菜狩り
みかん狩り
ヒロさんのクチコミ
甘くて美味しかったです
大満足。甘くて美味しかったです。
リーズナブルでお店の方の対応も言う事無しです。またお伺いします。- 行った時期:2018年3月10日
- 投稿日:2018年3月17日
樋の口園の新着クチコミ
残念でした
毎年イチゴ狩りを楽しんでいるのですが、今回は初めてこちらのハウスに行ってみました。
口コミで評価が高かったので楽しみにしていたのですが、正直なところ期待外れでした。
まず、指定された1つのハウスの中だけしか入れないので今まで行ったハウスに比べるとハウスが小さく、ハウスの中に2組、4人でしたがハウスが狭いので開放感もなく、狭いスペースでのイチゴ狩りはこのハウスの中だけ?…とガッカリした気持ちで楽しくイチゴ狩りと言う感じはなかったです。
この様な気持ちでのイチゴ狩りは初めてでした。
肝心のイチゴも、正直甘さが感じられず…毎年のイチゴ狩りでは甘いイチゴを楽しんでいるので、今回の味にはがっかりしました。
「イチゴグランプリ敢闘賞」という文字が目を引いたので、期待して行ったのですが、私の体験では評価ほどの満足感は得られませんでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月13日
楽しめました!
時間たっぷり楽しめました。甘さ濃さと言うより水分多めなのでしょうか。お腹たぷんたぷんいっぱいです。ハウスはたくさんありハウス内も少ない人数制限で回れました。
ハウス内は暖かく半袖など軽装な格好で回れるとよいでしょう。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月11日
熱川駅まで送迎
前職のOG会年金受給者となり足腰もで
送迎ありがたかったです。真っ赤ないちごに気分も若返り
皆ではしゃぎました。河津桜も満開。楽しい春旅になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月7日
- 投稿日:2025年3月10日
甘くて大きいいちごと親切丁寧な対応でした!
今回、伊豆には友人と温泉旅行1泊2日で来ました!
静岡はいちごも有名なため、せっかくなのでいちご狩りして帰ろうと思い、伊豆熱川駅から送迎バスも出てた、こちらを予約しました。
こちら側の都合で急遽変更した点もありましたが、快く応じていただきました。本当に助かりました!
いちご狩り自体は午後の時間を予約しましたので、おいしいいちごは残ってないかな、って思ってましたが、甘くて大きいいちごばかりも多く、1つのハウスを貸切状態でしたので思いっきり食べてしましいました。
30分食べ放題でしたが、最後の方はお腹いっぱいでした。
季節によってはみかん狩りになるようなので、また機会あったらぜひお伺いしたいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月9日
孫達とイチゴ狩り
北海道から孫達に合いに伊豆旅行。
普段イチゴは少し苦手と言っていた孫が美味しいと喜んでパクパク。
とても親切に対応してくださり、美味しい一時。お腹いっぱいになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者