樋の口園

エリア
ジャンル

樋の口園のクチコミ一覧(5ページ目)

• 抜群に甘いイチゴでした!

今シーズン何度かいちご狩りに行っていますが、その中でも一番と言えるくらい甘いイチゴがたくさん食べられました。
    練乳を頂けますが、要らないくらい甘かったです。棚が高くなっているので取りやすくて良かったです。体験の値段も安いし、お土産で買ったイチゴのパックもめちゃくちゃ甘いのにそれも安かったです。伊豆に行ったらまた行きたいです!

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年3月14日

いよさん

いよさん

• おすすめ

食べごろのイチゴはたくさんあり、とても甘くて美味しかったです!立ったままいちご狩りができるので、足元も汚れず他の農園に比べハウスもきれいでした。
    トイレも水洗でとても綺麗でしたし、是非また利用したいと思います!
    いちごの品種が増えることを祈って星4にしました

• 投稿日:2022年3月12日
    みっとぅーさんの樋の口園への投稿写真1

みっとぅーさん

みっとぅーさん

• 美味しいいちご

3月の上旬に伺いましたが、甘くて美味しいイチゴでしたので練乳なしでいただきました。30分は短いかなぁと思いましたが、30分も経たないうちにお腹がいっぱいになったのでちょうど良かったです。農園の方も親切で駅までの送迎も大変助かりました。また伺わせていただきます。

• 投稿日:2022年3月6日

chikaさん

chikaさん

• 今年は残念

2.0

今回で2回目です。農園の方は相変わらずとても親切。ですが今回はいちごがダメだった・・。赤いのが少ない、小さい。ちょっと来るのが早かったのかなぁって感じです。昨年3月に行ったときは大満足だったんですが今回は残念です。

• 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年2月26日

pochiさん

pochiさん

• 送迎付きで大変良かった。

電車で伊豆方面に旅行中、立ち寄らせていただきました。いちご狩りはもちろん、道中の送迎までしていただき大変助かりました。練乳のおかわり無料は驚きでした!いちごがとても美味しかったです。またリピートしたいです。次回は息子たちも連れて来ます。

• 行った時期:2022年2月20日
    • 投稿日:2022年2月21日

ミッチーさん

ミッチーさん

• いちご狩りリピートしたいです

稲取を拠点に、娘(小6)と2人で気軽に行けるスポットを探していて思いついたイチゴ狩りでした。連休中でしたが、前日夜の急な予約でも大丈夫でしたし、当日急遽行っても対応してもらえそうな雰囲気でした。場所もわかりやすいですが、敷地内駐車はやや狭いです。
    イチゴは、章姫と紅姫?が交互にうわっているそうです。細長いのが章姫で…と教えてくれました。
    感染症対策のために、イチゴは手でもぎとらずに小さなハサミで摘み取るスタイルでした。主流の立ったままでイチゴ狩りができるハウスなので疲れることもありませんでした。
    30分は短いかなと思いましたが、写真を撮っても時間が余るほど充分食べることができました。
    総滞在時間は40分程度です。
    2月でしたが、いちご狩り1600円は私の知る範囲ではお安かったのでとてもお得に楽しむことができました。(この辺りの相場のようです)お土産のいちごも、艶々の大粒が2パックでお得でした。
    イチゴは甘くて瑞々しくて美味しかったので、お土産も購入しました。
    また行くならこちらに伺いたいなと思います。
    来季は1月のイチゴを食べに行きたいです。

• 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月13日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 親切な接客、甘いいちごで大満足

伊豆高原に旅行、天気に恵まれず雨となり、急遽いちご狩りをすることに。紅ほっぺと章姫が食べられました。早く到着しましたが、待つことなく案内して頂きました。コロナ対策でハサミを使っての いちご狩りでした。練乳をつけなくても充分甘くておいしかったです。ベビーカーでハウスにはいることもできるようでしたよ。

• 行った時期:2022年2月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年2月13日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 夫婦でいちご狩り

平日の早い時間に行きました。特に看板もなく不安になりつつも坂を登って行くとのぼりが見えてホッとしました。こじんまりした感じでしたが受付の方の感じが良かったです。平地ではなく緩やかな山の斜面にハウスがありました。大きいのから小さいのまで2種類の苺がたくさん実っていました。最初はそのままで後半は練乳を付けて食べました。30分なんてあっという間!お腹いっぱいに美味しい苺が食べれて幸せなひと時でした。因みに時間が早かったからか他にお客さんは居なかったです。

• 行った時期:2022年1月31日
    • 投稿日:2022年2月2日

ちゃあくんさん

ちゃあくんさん

• 最高です

自宅から3時間近くかかりますが今年2回目です。とても甘くて美味しいので何度でも行きたいのです。いちごの苗が生き生きしていてハウス内も綺麗でいちごへの愛情を感じます。お店の方々も親切にして下さいます。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月31日

いとうさん

いとうさん

• 初めてのいちご狩り

家族で利用しました!
    予約時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、
    お時間を早めてもらえて助かりました。
    綺麗で大きないちごをお腹いっぱい食べることができてとても贅沢な時間でした!
    ビニールハウスの中にも私たち家族しかいなかったので、ゆっくり楽しめました。
    また利用したいです

• 行った時期:2022年1月29日