花もみじ
花もみじのクチコミ一覧(8ページ目)
とにかくお料理の品数が多く、どれも美味しい。
静かでノンビリ出来ました
お湯も良かったしアメニティも良かったです。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月2日
- その他
花もみじの風呂はこじんまりでしたが、つながってる鹿の湯の風呂も利用できました。夕食はバイキングは無いです。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年8月18日
- 友達同士
料理は一品出しではない。朝もバイキング形式。北海道の流儀はどこへ行ってもだいたいそうだから、そういうものだと思うより致し方ない。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年8月1日
広島ツウ むっちさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お部屋が大変広く、ごはんも種類がたくさんあって良かったです。もちろん温泉も良かったです。両親が大変気に入り、親戚を大勢を連れて、再度訪れました。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月30日
natsumiさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族 総勢20名位での利用。お祝いの場だったのですが、担当窓口になってくれた方が親身に対応して下さいました。館内は広く、また安全で快適に過ごせました。
定山渓では他も5〜6ヵ所泊まったのですが一番 設備がバリアフリーに近いと思います。なのでひとつの浴槽だけでも浴用車椅子で入れるところがあればいいなぁと、 花もみじさんには期待します。
食事もちゃんとおいしかったです。- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2017年6月27日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
定山渓には多数ホテルがあり、ここは中くらいの格ですね。でも、部屋も食事もコスパは良かったと思います。ただ、温泉が天空の温泉なんですが、露天が狭かった記憶があります。それを除いては良い宿です- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2017年6月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子どもが一歳5ヶ月になるので、家族三人で初の温泉旅行に来ました。こちらにしたのは、赤ちゃんプランがあって、貸し切り風呂が予約出来た為です。
まず、宿泊当日は雨・・・しかし、車が駐車場に着く度に、仲居さんが傘を持って車までお出迎え!
ウェルカムドリンクとして、コーヒーもありますが、蒸籠に入った饅頭のサービスもあり!饅頭は、部屋にも同じように蒸籠に入った蒸し饅頭をいただけました(≧∇≦)
子どもは広い部屋で大はしゃぎ!赤ちゃんプランなので、部屋にオムツ用ゴミ箱や、バンボ、子ども用歯ブラシやバブルボールがあります。
貸し切り風呂の時間が限られてるので、早速風呂場へ。
事前に赤ちゃん椅子をお願いしましたが、赤ちゃんソープやローション、ベビーパウダー、おもちゃと、持参しなくても用意があるのは、とてもありがたかったです!
予約時間は45分なのが少し残念かな(^_^;)
次にお食事!
子どもはまだ離乳食なので、レトルト弁当を持参。そちらもお願いして暖めていただき、可愛いアンパンマンの食器も貸してくれました(^_^)そして、久しぶりすぎる部屋食と、子どもを追いかけるのに、頭が回らず、自分が甲殻類アレルギーなのを事前に伝えるのを忘れ、夕飯が来たにも関わらず、ダメ元で、食事変更可能か聞くと、嫌な顔せず、変更可能な内容の食事は変えていただきました!(T_T)本当に本当にありがとうございます!!お腹いっぱい食べれました!係の仲居さんが、すごく気持ちの良い接客でした(≧∇≦)
もちろん、お風呂も最高です!!是非オススメします!- 行った時期:2017年6月4日
- 投稿日:2017年6月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
四国に嫁いでいる娘が帰省して、温泉に行きたいねということで
7か月の孫、娘、母、私との宿泊です、赤ちゃんと一緒のプランを利用させていただきました。
お部屋も清潔で、おむつBOXや子供用のいす、子供用の浴衣が設置されていてお風呂にも子供用のいすが置いてありました。
期待以上の夕食で、ゆっくりおいしく頂きました。
アイスの食べ放題もあり、他の宿泊のお子様たちも喜んでいるようでした。
育児に疲れている娘もほっと一息つけたみたいです。
お湯ももちろんとてもよく、母も満足してくれました。
また、家族でお世話になります。- 行った時期:2017年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年5月15日