福岡交通株式会社
黄色い車体が目印 - 福岡交通株式会社のクチコミ
福岡ツウ あかねさん 女性/20代
福岡でよく見かけるタクシー会社です。黄色い車体が目立っていて、よく通勤の際にもお世話になっています。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月3日
あかねさんの他のクチコミ
手作り石けん教室木花
福岡県福岡市東区/石鹸作り
初めて石鹸を手作りで作りましたが、こんなに奥の深いものなのだと気づかせていただきました。季...
トヨタレンタリース福岡 産大前店
福岡県福岡市東区/レンタカー
便利のいい場所というわけではありませんでしたが、都合良い立地にあり、スムーズにレンタルでき...
小戸展望台
福岡県福岡市西区/展望台・展望施設
西区の小戸公園内にあり、海沿いにあるだけあって、展望台からはキレイな海を一望できます。ぜひ...
福岡県庁
福岡県福岡市博多区/近代建築
あまり訪れることはないですが、博多区にある立派な建物です。県民のために、日々さまざまな案件...
福岡交通株式会社の新着クチコミ
たかなさんのクチコミ
県外からで博多駅駐車場の入り口をさがしていたら、間違えてタクシー専用の広場に入ってしまいました。後ろからは何度もクラクションを鳴らされ、駐車していたタクシーの運転手さんに道を聞こうとしたら、何が言いながら近寄って来て「ここは止めたらいかん!」と怒られたたけでなく、慌てて駐車場を聞くとすぐ横の駐車場を指差し「そこにもある!と再度強い口調で言われました。そして慌てその場を離れ、言われたパーキングに停めて新幹線に乗りました。
悪夢は3日後、駐車料金は38700円に、、、
宿泊2000円と書いてあったから最大の1日料金かと思ったらオリエンタルホテルに泊まったら、、という事だった。
表示もわかりづらいかったけど、適当に教えた怖い運転手さん達にも腹が立ちました。
職場の人も数年前に博多駅からタクシーに乗ったら距離が近かったからか「これだけ待ってそこまでか!」と舌打ちされたと言っていました。
もう怖くて博多のタクシーは見たくないです。
旅行先や地元のタクシーの方で、こんな不快な思いはしたことがありません!
博多は好きですが、タクシー運転手の態度には疑問しかないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月21日
- 投稿日:2023年1月23日
りさぱんまんさんのクチコミ
行き先を告げたらもう入れたんで、と偉そうな態度、結局分からなくて聞くし、運転は荒いし。どういう教育されてるんですか。もう乗りたくないです。
- 行った時期:2022年6月3日
- 投稿日:2022年6月3日
何様?
タクシー側が脇道から出てきて強引に入ってきたにもかかわらず、なぜかクラクションを鳴らされさらには睨まれる。4600のタクシー。お客さんも乗せててそれだからさらにびっくりです。朝だったので、朝からものすごく不愉快になりました。
これだからタクシーは嫌いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月20日
- 投稿日:2021年11月20日
とても素敵な方々
駐車場を借りる時にお世話になりました。
挨拶をしに事務所へ入った時、皆さんとても優しくしてくれました。
今度は、機会があればタクシーも利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年5月7日
まよさんのクチコミ
のタクシーに乗りたくて停めて乗り込もうとしたらここは福交の場所なんだとか出ていけとかで結局、そのタクシーには乗れなかった!
福岡のタクシーはみんなこんななのか???詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月11日