代々木第一体育館
ライブで毎年行ってます。 - 代々木第一体育館のクチコミ
神奈川ツウ こうママさん 女性/20代
ライブで毎年行ってます。いつも原宿駅で降りて歩いて行ってますが、周辺ではショッピングもできるし、ご飯も食べれるし、立地条件が良いと思います。
- 行った時期:2016年12月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年1月10日
こうママさんの他のクチコミ
三笠公園
神奈川県横須賀市/公園・庭園
花火大会を見に、行ったことがあります。大きい公園なので、子供は楽しいと思います。もう少し暖...
24/7 トゥエンティフォーセブン restaurant
神奈川県横浜市西区/イタリアン・イタリア料理
子連れにオススメのお店です。パンとドリンクはビュッフェスタイル。ビネガードリンクと、具沢山...
横浜みなとみらい 万葉倶楽部
神奈川県横浜市中区/日帰り温泉
宿泊と、部屋食ができるプランで日帰りと、二度利用したことがありますが、横浜にいながら本当に...
夢庵 ゆめあん 逗子店
神奈川県逗子市/居酒屋
リーズナブルな値段で、美味しい和食が食べれます。夢庵のメニューは、どれも美味しいので、私的...
代々木第一体育館の新着クチコミ
駐車場を利用した方はご注意を!
イベントがあったため駐車場を利用しました。イベントが終了し帰ろうと電子マネーを用意して自動精算機まだ行くと『現金のみの支払いです。一万円札、五千円札は使用できません』と支払う所に張り紙があり慌てて、もう一度引き返しました。一万円札しかなかったので事務所へ行き両替をしてもらいました。今更、千円札しか使えない精算機なんてありえません。事務所に行ったせいで30分延長となり余計に料金を払いました。早急に対応をお願いしたいです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日
コンサートで久しぶりに来ました
沢山の投稿に書かれているように体育館への行き方が原宿駅からだと歩道橋しか行き方がなく早めに行って正解でした。
トイレも地下のトイレしかない上アンコール辺りで行ったら塞がれて入れず外のトイレを使用して下さいと言われ、我慢して席に戻るか帰るかの選択しか出来ない。演者がダブルアンコールで出て来てくれたのに悲しい気持ちで外に追い出されました。
新宿から行きやすいし、原宿からも近いのに残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月15日
- 投稿日:2023年11月16日
ライブ観戦
夕方から冷え込み手が痛くなるくらいの寒さで風を凌げる場がないので開場まで結構キツかったです。
一万人来場だったらしいので凌げる場があっても早いもの勝ちでしょうが…。
売店のホットドッグ美味しくいただきました。
オニオンスープも売ってたので冷えた体にはもってこいなメニューでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月15日
- 投稿日:2023年2月24日
原宿駅・明治神宮駅のアクセスに難あり
トイレが地下1階にしかないので、トイレが近い人は注意してください。
また、山手線の原宿駅・東京メトロの明治神宮前駅を利用する人が多いと思いますが、
体育館と両駅の間にある交差点を渡る手段が歩道橋しかない上、歩道橋のキャパが大きくなく、歩行者で渋滞しやすいので、時間に余裕を持って移動することをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月7日
代々木第一体育館
入館前に、もうちょっと座って休んだりできるような場所があるといいと思いました。
入口前で待ち合わせて中に入るのは、ちょっと向いてないかも知れません。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月7日