味の素スタジアム
味の素スタジアムのクチコミ一覧(45ページ目)
- 友達同士
コンサートのために行きました。
天気に恵まれ盛り上がりました。
アンコールの歌ので花火が上がるのは
屋外ならではの良さです。
私は近いので自転車ですが、途中横断歩道があまりなく、かなり遠回りしてしまいました。
電車で行かれる場合は歩道が狭く、会場までなかなかたどり着けません。
駐車場も離れたところにあり、時間に余裕をもっていかれるほうが良いと思います。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年6月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スタジアム内のフードショップが充実していて、食べ物を片手に楽しく観戦できました。
すぐ近くにロイヤルホストやステーキけん、少し歩けばバーミヤンなどもあるので、
観戦後の食事処にも困らないと思います。- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年6月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
主にサッカーですが、ほかにもイベントがいろいろあります。中に入ると、食事関連の店舗はたくさんありますが、自販機は下に降りないとありませんから注意。入口近くにケンタッキーがありますが、イベントがあるときしか開店していないようです。メニューも、混雑に対応できるよう、特別メニュー(珍しいものがあるという意味ではなく、通常より品数が少ない。キッズメニューもなし)なので注意です。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年6月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
味の素スタジアムと言えば個人的にはa-nationでしょうか。ただ、駅から結構歩くことになります。スタジアムはトイレの数が少ないような気もします。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年6月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
陸上トラックのあるサッカー専用スタジアムでは無いのですが、どこの席に座っても比較的良く見えます。試合の日にはスタジアムグルメも楽しめます。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年6月13日
- 友達同士
サッカーの応援に連れていかれ、疲労困憊
さすがに若い人たちがたくさんいるスタンドは無理でしたが
正面のスタンドでも十分楽しむことができました。
思いっきり疲れていますが、良い一日でした- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年6月12日
神社ツウ きりさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
FC東京の試合を見に、よく味の素スタジアムに行きます。
新宿から京王線で一本。
そんなに遠くありません。
20分くらいだった気が…。
味の素スタジアムの最寄の飛田給からも、そんなには歩かないです。
15分くらいです。
スタジアムの周辺には、ファミリーレストラン以外は何もありません。
飲み物や食べ物を調達したければ、飛田給駅付近のコンビニで調達しておいたほうが良いでしょう。
サッカー専用スタジアムではないので、見やすいということではないですが、
広いので見えやすいです。
あ、味の素スタジアムの近くにUNIQLOがあるので
観戦中に寒かった時は助かりました。笑- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年5月31日